AskMe- #3341 2 июня 2013 (изменено) Герой Матчей сыграно Процент побед KDA Ratio Lone Druid 26 84.62% 7,08 НОРМАЛЬНО ПАРЕНЬ НА МЕДВЕДЕ БАЦАЕТ Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3342 2 июня 2013 АдмиралБульдог под фейком наверн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassium #3343 2 июня 2013 Герой Матчей сыграно Процент побед KDA Ratio Lone Druid 26 84.62% 7,08 НОРМАЛЬНО ПАРЕНЬ НА МЕДВЕДЕ БАЦАЕТhttp://www.twitch.tv/admiralbulldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3344 2 июня 2013 заметил новиса джи джи в чате стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3345 2 июня 2013 Пиздец, мне такой сон ебанутый приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3346 2 июня 2013 Весь мир ебанулся, а меня погрузили в сон и я выжил. Проснулся спустя много лет. Вокруг нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3347 2 июня 2013 Пиздец, мне такой сон ебанутый приснилсячто планируешь с этим делать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3349 2 июня 2013 Пиздец, мне такой сон ебанутый приснилсясон предал тебя впервые Пойду играть в доткугоу на канал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3351 2 июня 2013 я посмотрел трейлер ворлд вар з и что-то аж хуево стало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3352 2 июня 2013 я посмотрел трейлер ворлд вар з и что-то аж хуево сталоинтересно будетпосмотреть на питта в апокалиптическом фильме VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3353 2 июня 2013 АдмиралБульдог под фейком наверн))Герой Матчей сыграно Процент побед KDA Ratio Lone Druid 26 84.62% 7,08 НОРМАЛЬНО ПАРЕНЬ НА МЕДВЕДЕ БАЦАЕТhttp://www.twitch.tv/admiralbulldogВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛ АДМИРАЛ БУЛЬДОГЯ ЩАС ВРУБИЛ СТРИМ И ТАМ ЭТОТ ЧУВАК И ЕГО СТАК С КОТОРЫМ Я ИГРАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль что я не знаю даже кто это такой, но видимо сильный дотер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3354 2 июня 2013 почему лучший медведь - швед, а не русский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3355 2 июня 2013 Потому что шведы пиздаты, у них есть пивдипай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3356 2 июня 2013 бля я там на врке сбацал на юзлезах, поцыки стрим смотрели наверно чмырили ваще((бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3357 2 июня 2013 Если б они узнали, что ты еще и яшку пьёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3358 2 июня 2013 вообще то я её последний раз на выпускном и пил, а это было 4 года назадс тех пор вроде не пил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3360 2 июня 2013 пьюдипай уже не тотПо моему он один не гниет со временем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение