StandAndGo #3463 2 июня 2013 ЧЁ СИДЯ СЫШЬ?!?! АХАХА БЛЯДЬ ЭПИК АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3466 2 июня 2013 ток когда по большому, то сидя чё пацан ливнул то у вас?) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3467 2 июня 2013 Никогда не покупайте сыр с орехами. 20 баллов из ста, отвратительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3469 2 июня 2013 Лол, ты ге шаришь, либо просто плохой купил.Он так то конгениален. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3471 2 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3472 2 июня 2013 чего так глухо? будто апокалипсис проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3474 2 июня 2013 чего так глухо? будто апокалипсис проспалПросто я шлюху забанил, потому и глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3475 2 июня 2013 и комментарии нормальынеhttp://youtu.be/O3Odjg3Ephs VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3477 2 июня 2013 чего так глухо? будто апокалипсис проспалПросто я шлюху забанил, потому и глухо.я до этого просил нарка её удалитьон просто забанил, причем на денек лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 2 июня 2013 ну и ладно, я тогда почитаю что тут происходило эти многочасов пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #3479 2 июня 2013 заглотаю больше чем наникуечерточка за крутой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3480 2 июня 2013 кстати у меня почемут аватарка кренгича и посубла не хотят отображатьсяэто норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение