alexinus #3521 2 июня 2013 Ладья еще может быть, ты может хочешь со мной в шахматы 1х1 ебануть?Я покажу как лажаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3522 2 июня 2013 синус сгорел походу, рип о еще догорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3523 2 июня 2013 Ладья еще может быть, ты может хочешь со мной в шахматы 1х1 ебануть?Я покажу как лажаю.Довай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3524 2 июня 2013 Ну да, выхожу на выигранном ходе.Не иначе как сгорел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3525 2 июня 2013 Ну да, выхожу на выигранном ходе.Не иначе как сгорел.как общага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3526 2 июня 2013 да он добрый такой, что его бить то?и вообще умственно отсталых нельзя обижать хотя помню у нас была идея сделать ансамбль умственно отсталых или калек(безруких там или еще чего)это же ахуительнейшая концепция, такого еще не было!все танцуют локтями война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3527 2 июня 2013 Ладья еще может быть, ты может хочешь со мной в шахматы 1х1 ебануть?Я покажу как лажаю.Довай.http://chess-samara.ru/play/with_friend/dd7MJBB9Y/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3529 2 июня 2013 Ну да, выхожу на выигранном ходе.Не иначе как сгорел.как общага?Ложная тревога я знал. 5 минут.Батяне звонишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3530 2 июня 2013 Бля, чот ваще жоско.На улице так ахуительно. =) А у меня дома так хуёво. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3531 2 июня 2013 http://chess-samara.ru/play/with_friend/h9eFDGBa2/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3532 2 июня 2013 де такие пиздатые тетрадки с деревьями взял??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3534 2 июня 2013 де такие пиздатые тетрадки с деревьями взял??)))))канцелярский магазин годноты от чаки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3535 2 июня 2013 Хуле от чаки, шутничок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3536 2 июня 2013 я бы закупался в таком к 1-му сентябрюкарандашики ссгёлс, пенальчик с губями и тетрадоньки ди6 и квадратный ранец бохрена:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3537 2 июня 2013 Помню хотел заказать губейскую футболку с ивритом. Потом передумал чё-та.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3538 2 июня 2013 "обнаженные"ты что дед или девственник?" в чем мать родила"дед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3539 2 июня 2013 На самом деле тематические портфели брать ваще не советую. Я в начале какого-то класса купил себе портфель с покемонами, а они через пару месяцев вышли из моды. Ну а мне пришлось как лох-лохичу дохаживать весь оставшийся год в немодном портфеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3540 2 июня 2013 у меня из предметов с музыкантами-эмблемками был только зонт с ебальником морисонаклассе эдак в 10-м заказал у кореша, его батёк держит фирму, которая занимается вскякими рекламными вывесками(кто в мск живет - все макдаки и огромная CHICAGO - его)ну вот корчое он мне ахуенно вшил его ахуенный еблет прямо на мой ахуенный(рип) енг зонт тросточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение