Гайка #3561 2 июня 2013 Кароче так-то я готов продолжить, сегодня вряд ли, мб завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3562 2 июня 2013 Создан робот, способный наливать в стакан пиво по необходимости Многие учёные, инженеры и изобретатели уже многие годы работают над созданием человекообразного робота, способного справляться с разной работой. Недавно в этой сфере был сделан важный шаг – американские учёные создали робота, который наливает людям пиво, когда они того хотят. Исследователи Корнелльского университета создали робота, используя сенсор игрового контроллера Microsoft Kinect, дав ему способность предсказывать поведение человека по его действиям. Такие действия человека, как открытие двери холодильника или протягивание руки к пустому стакану, заставляют робота взять бутылку с пивом и налить пиво в стакан. Ашутош Саксена (Ashutosh Saxena), один из учёных, работавших над созданием робота, сказал, что робот способен выполнять аж 120 различных действий – он даже может почистит кому-нибудь зубы или приготовить лёгкий завтрак. Однако, лучше всего он известен среди коллег учёного именно за разлив пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 2 июня 2013 Наконец-то бармены смогут бухать со всеми наравне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3564 2 июня 2013 Ну наконец, я уж думал эти уебки опять над проблемой полетов в космос работают, ан нет, важным делом занимаются. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3565 2 июня 2013 Наконец-то бармены смогут бухать со всеми наравне.лолчтоони и раньше так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3566 2 июня 2013 да он добрый такой, что его бить то?и вообще умственно отсталых нельзя обижать хотя помню у нас была идея сделать ансамбль умственно отсталых или калек(безруких там или еще чего)это же ахуительнейшая концепция, такого еще не было!лалка, этож в точности сюжет ex-drummer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3567 2 июня 2013 да он добрый такой, что его бить то?и вообще умственно отсталых нельзя обижать хотя помню у нас была идея сделать ансамбль умственно отсталых или калек(безруких там или еще чего)это же ахуительнейшая концепция, такого еще не было!лалка, этож в точности сюжет ex-drummer'aа звучать будет как AMM это определенно будет ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3568 2 июня 2013 ' timestamp='1370190444' post='10861386']Наконец-то бармены смогут бухать со всеми наравне.лолчтоони и раньше так делали' timestamp='1370190444' post='10861386']лолчто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3569 2 июня 2013 ' timestamp='1370190444' post='10861386']Наконец-то бармены смогут бухать со всеми наравне.лолчтоони и раньше так делали' timestamp='1370190444' post='10861386']лолчтоОни и раньше так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3570 2 июня 2013 Хуле ты лезешь? Баряну лучше знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3571 2 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3572 2 июня 2013 вот представляйтевот меня гулять 1 человек максимум позовет в суткиа сегодня аж 5 человек позвонило!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3574 2 июня 2013 Ага. скажи еще, что среди них киски были, пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3575 2 июня 2013 ' timestamp='1370190444' post='10861386']Наконец-то бармены смогут бухать со всеми наравне.лолчтоони и раньше так делали' timestamp='1370190444' post='10861386']лолчтоОни и раньше так делали.Вы хоть в одном нормальном заведении были?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3576 2 июня 2013 решил лето начать с футбича корочеуже 2 дня побегалсейчас лежу, не могу встать нахуй, все мышцы болят D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3577 2 июня 2013 Ага. скажи еще, что среди них киски были, пиздабол.не было( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3578 2 июня 2013 Ну если о кисках разговор, то вы уделаны. У тебя случайно Нет желания часов в 7сходить в галерею? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3579 2 июня 2013 А МЕНЯ ВЧЕРА ТЕЛОЧКА ПОТРАХАТЬСЯ ЗВАЛА В 12 НОЧИно я из-за ебаного футбола мог разве что свою руку трахнуть, да и то с помощью другого человеканадо набирать форму карочи БЛЯДЬ Я НЕ МОГУУУУ ВСТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3580 2 июня 2013 А МЕНЯ ВЧЕРА ТЕЛОЧКА ПОТРАХАТЬСЯ ЗВАЛА В 12 НОЧИно я из-за ебаного футбола мог разве что свою руку трахнуть, да и то с помощью другого человеканадо набирать форму карочи БЛЯДЬ Я НЕ МОГУУУУ ВСТАТЬНадеюсь ты умрешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение