slamo #3681 2 июня 2013 с морячкой дальнего плавания, наверно, заебись ебаться, если на корабле одни женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3682 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(ты влюблен походуда твое душевное состояние мне знакомо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3683 2 июня 2013 сламо, что бы ты выбрал - поебаться 1 раз со средней телочкой или иметь пермаментную возможность отменно зарофлить с кд 20 минут? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3684 2 июня 2013 с морячкой дальнего плавания, наверно, заебись ебаться, если на корабле одни женщиныразве что на космическом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3685 2 июня 2013 что бы вы выбрали: поебаться 2 раза с моряком или 1 раз с водителем автобуса?а кто красивее ?Я видел водителей - телочек лет эдак 25ти.я тожежирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3686 2 июня 2013 (изменено) ну пиздатые тёлочки вряд ли пойдут водить автобус Изменено 2 июня 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3687 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(ты влюблен походуда Эт ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3688 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?блять, дай пару минут, реал тяжелый выбор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3689 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(ты влюблен походуда Эт ты зря.с кем не бывает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3690 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?блять, дай пару минут, реал тяжелый выбор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3691 2 июня 2013 (изменено) 1 23 Изменено 2 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3692 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?блять, дай пару минут, реал тяжелый выбор.ты серьезно? хули тут думать вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3694 2 июня 2013 что бы вы выбрали: поебаться 2 раза с моряком или 1 раз с водителем автобуса?а кто красивее ?Я видел водителей - телочек лет эдак 25ти.я тожежирныеЛол нет, ты ,видимо, с кондукторшами перепутал. Хотя они же старые, как ты умудрился так лажануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(что бы ты выбрал - романтику (и поебаться) или иметь пермаментную возможность вызвать бутылку любого алкоголя с кд 24 часа?романтикуда я бы вообще пить бросилв последнее время всё чаще зомечаю что нету такого спермотоксикоза как раньше, когда хотелось только ебаться а на остальное - плеватьда и хуй знает, охота прям отношений таких чтоб на серьезнычахя уже разок получал от онных по еблу, было хуево, но я сново готов рискнутьда даже блять к детям нету былой неприязни, ХОЧУ ДЕТЕЙможет я вообще медленно становлюсь бабой? мне это не нравится короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3696 2 июня 2013 приветик, интересную историю рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3697 2 июня 2013 >Хочу детей.Тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3699 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(что бы ты выбрал - романтику (и поебаться) или иметь пермаментную возможность вызвать бутылку любого алкоголя с кд 24 часа?романтикуда я бы вообще пить бросилв последнее время всё чаще зомечаю что нету такого спермотоксикоза как раньше, когда хотелось только ебаться а на остальное - плеватьда и хуй знает, охота прям отношений таких чтоб на серьезнычахя уже разок получал от онных по еблу, было хуево, но я сново готов рискнутьда даже блять к детям нету былой неприязни, ХОЧУ ДЕТЕЙможет я вообще медленно становлюсь бабой? мне это не нравится корочеу меня похожие чувства были прошлой весной, слава богу пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3700 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(что бы ты выбрал - романтику (и поебаться) или иметь пермаментную возможность вызвать бутылку любого алкоголя с кд 24 часа?романтикуда я бы вообще пить бросилв последнее время всё чаще зомечаю что нету такого спермотоксикоза как раньше, когда хотелось только ебаться а на остальное - плеватьда и хуй знает, охота прям отношений таких чтоб на серьезнычахя уже разок получал от онных по еблу, было хуево, но я сново готов рискнутьда даже блять к детям нету былой неприязни, ХОЧУ ДЕТЕЙможет я вообще медленно становлюсь бабой? мне это не нравится корочеты совсем что ли поехавший. можно каждые сутки вызывать какое нибудь ДОРОГУЩЕЕ ЭЛИТАРНЕЙШЕЕ БУХЛО и продавать его за космические деньги, накопив за год на квартиру, тачку и пожизненное поебаться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение