alexinus #3701 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?блять, дай пару минут, реал тяжелый выбор.ты серьезно? хули тут думать вообщеНу просто я очень хочу ебаться сейчас, почти невыносимо, увидь я голую девушку я бы просто ее изнасиловал нахуй.Хотя разум подсказывает что блюдо чистейший вин, вот я и борюсь с основным инстинктом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3702 2 июня 2013 дети - зло не совершайте ошибок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 2 июня 2013 ДА Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ВЫ ЧО ЕПТА)))))))))))))) КАКИЕ НАХУЙ ДЕТИ, ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ Ы?на самом деле, вправду хочу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3704 2 июня 2013 мб я хуесос, но ебаться не хочуромантики охота:(БРАААААТААН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3705 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?блять, дай пару минут, реал тяжелый выбор.ты серьезно? хули тут думать вообщеНу просто я очень хочу ебаться сейчас, почти невыносимо, увидь я голую девушку я бы просто ее изнасиловал нахуй.Хотя разум подсказывает что блюдо чистейший вин, вот я и борюсь с основным инстинктом.жратву бери ебать, хули ты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3707 2 июня 2013 Поставьте ему дота-инъекцию срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3708 2 июня 2013 бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастливлюбая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минутохуительно бы было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3709 2 июня 2013 бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастливлюбая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минутохуительно бы былоимхо, лучше трижды поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3710 2 июня 2013 бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастливлюбая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минутохуительно бы былоимхо, лучше трижды поебатьсяМолодо, зелено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3711 2 июня 2013 ящитаю что выбрать поебаться можно только если ты не спускал недели 2 и еще слегка выпивший. вот тогда можно задуматьсяа на трезвак хули тут думать, абилки просто агонь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3712 2 июня 2013 а вот если бы ты с этими 3 абилками никогда не смог поебаться, ты бы их взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3713 2 июня 2013 бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастливлюбая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минутохуительно бы былокак насчет саммона любой телочки для поебатьсявот сука тупо любойс кд месяца?А?А? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3715 2 июня 2013 Вот блять не поверите, хочу ебаться так, как не хотелось никогда.У меня просто психоз ебать, какого хуя... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3716 2 июня 2013 а вот если бы ты с этими 3 абилками никогда не смог поебаться, ты бы их взял ?нетхотя конечно абилку на бухло жалко было бы проебывать, это же бесконечные деньги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3718 2 июня 2013 (изменено) бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастливлюбая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минутохуительно бы былокак насчет саммона любой телочки для поебатьсявот сука тупо любойс кд месяца?А?А?ну смотря вместо чеговот если выбирать между 8часовой едой и ежемесячной телкой ЛЮБОЙ, то конечно второе. присадить какой нибудь героине из любимого сирика или киношки это эпика вот заместо бухла не согласился бы. бесконечные деньги > телок из сирика Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3719 2 июня 2013 синус, если бы тебе сейчас тёлка предложила поебаться, но взамен уйти с пд и никогда не возвращаться, ты бы согласился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3720 2 июня 2013 ящитаю что выбрать поебаться можно только если ты не спускал недели 2 и еще слегка выпивший. вот тогда можно задуматьсяа на трезвак хули тут думать, абилки просто агоньА я вот с 9 мая даже не дрочил блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение