healms #3781 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличаПусть думают, главное что ебало не как у него будет, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3782 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3783 2 июня 2013 ха, фригенту до сих пор не поебать что думают другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3784 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличаПусть думают, главное что ебало не как у него будет, лол.ну другие то будут видеть ебало длича, а не твоё и гнобить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3785 2 июня 2013 ха, фригенту до сих пор не поебать что думают другие!хуева ему наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3786 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3787 2 июня 2013 но 13 один хуй мало, барянКому как. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3788 2 июня 2013 http://rghost.ru/46464629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3790 2 июня 2013 Приветствую всех Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3791 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох?он хуйню написал какую-то, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3792 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! что бы ты выбрала: поебаться или что бы колготы никогда не рвались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3793 2 июня 2013 Приветствую всехподскажи че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3794 2 июня 2013 Можно дохуя чего заказать же, ограничений нет, насколько я понял. Если только 1 блюдо, то офк лучше поебаться.ну ограничения есть, но их надо четко сформулироватьнорм вариант это допустим чтоб блюдо помещалось на одной большой тарелке (ну то есть ты можешь туда наложить и омаров, и охуенный стейк и салат какой нибудь пиздатый). но опять же тут не особо точно, можно же друг на друга это складывать все и нахуярить пиздец сколько еды всякой на одну тарелку. на тогда еще одно ограничение - максимум 4 разных блюда и чтоб они умещались на одну тарелку. допустим кусман мяса, гарнир, салат и попить (стаканчик можно на тарелку положить чтоб условие выполнялось)Нет, тогда точно поебаться.10 раз поебаться или с кд 24 часа?если 10 раз то я бы еду выбрал, хули там 10 раз то поебаться, а кушать всю жизнь можноС кд офк. что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличаПусть думают, главное что ебало не как у него будет, лол.ну другие то будут видеть ебало длича, а не твоё и гнобить тебяДа плевать как-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3795 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох?он хуйню написал какую-то, нет?ты бы 10 раз поебался или хавал бы с кд 8 часов? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3797 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох?ну типа пишешь ты например телке на папечахона может и не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3799 2 июня 2013 Не квотьте зенитчика, очень прошу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3800 2 июня 2013 http://rghost.ru/46464629чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение