Гость Портовая Шлюха #3882 2 июня 2013 Ну у меня фотки всех есть, я просто помешанный на этой теме.Хотя кстати фотки опятыча не имею, и ввра еще.кидайВсе это дается под обещание конфедициальности.знаю я твою конфиденцианьость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3883 2 июня 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3884 2 июня 2013 Да блять. Ахвххвхвхахавх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3885 2 июня 2013 Клей нюхал, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3886 2 июня 2013 да, знал бы я как меня разнесет, так бы уже не улыбалсяя пытался заточку в пеинте растянуть не вышло бля, ёбаный аксми был всю жизнь неадекватным сука хазхаах рофлер с пеленок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3887 2 июня 2013 вот пока всякие добрые мальчики вроде нани фоткались на море в красивых позах, я занимался полным пиздецом и уничтожениемнаверно поэтому я вырос не очень хорошим человеком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3888 2 июня 2013 я отказываюсь это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3890 2 июня 2013 аскми, а зачем на тебе девчячье платьице 5 летней сестры, оно же тебе и так по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3891 2 июня 2013 Вы серьёзно? По-моему у каждого такие фотки есть, где он в маминых колготах или замотанный в ковёр с ведром на голове. =\ Ну у меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3892 2 июня 2013 Наник, у тебя сейчас какого цвета волосы?По фотке вроде как светлые в детстве.Я вот в детстве блондином был стопроцентным, а повзрослев брюнетом стал. ._.Мб я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3893 2 июня 2013 Вы серьёзно? По-моему у каждого такие фотки есть, где он в маминых колготах или замотанный в ковёр с ведром на голове. =\ Ну у меня точно.Вбрось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3894 2 июня 2013 (изменено) потемнел сильнои полысел кстати лысение у меня неизбежноеэто в основном генетика, а у отца и деданов - голая бошкабезысхоооодность ._. Изменено 2 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3895 2 июня 2013 У моего бывшего одноклассника есть старший брат, который в детстве говна отведал, а тру-рофлеры родители засняли это и потом нам одноклассник показывал, и мы ржали над его братом. А ещё у них в семье отец - белый, мать - белая, младший брат - белый, а старший - чурка. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. НУ МЫ ШУТИЛИ ТИПА ГОВНА ПОЕЛ - ПОКОРИЧНЕВЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3896 2 июня 2013 Вы серьёзно? По-моему у каждого такие фотки есть, где он в маминых колготах или замотанный в ковёр с ведром на голове. =\ Ну у меня точно.Ну я тоже когдато по такому угарал, но как уже говорил, я нахуй сжег все альбомы со своим ненавистным ебалом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3897 2 июня 2013 Вы серьёзно? По-моему у каждого такие фотки есть, где он в маминых колготах или замотанный в ковёр с ведром на голове. =\ Ну у меня точно.Вбрось.1. Нет ни одной в цифре, все на бумаге.2. Они у родителей дома вставлены в семейные альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3898 2 июня 2013 У моего бывшего одноклассника есть старший брат, который в детстве говна отведал, а тру-рофлеры родители засняли это и потом нам одноклассник показывал, и мы ржали над его братом. А ещё у них в семье отец - белый, мать - белая, младший брат - белый, а старший - чурка. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. НУ МЫ ШУТИЛИ ТИПА ГОВНА ПОЕЛ - ПОКОРИЧНЕВЕЛ.Я похихикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3899 2 июня 2013 Вы серьёзно? По-моему у каждого такие фотки есть, где он в маминых колготах или замотанный в ковёр с ведром на голове. =\ Ну у меня точно.Вбрось.1. Нет ни одной в цифре, все на бумаге.2. Они у родителей дома вставлены в семейные альбомы.Same shit. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3900 2 июня 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение