n0rm #21 26 мая 2013 чо блядь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 26 мая 2013 Вы знаете, я писал одногруппникам и узнал что у меня ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПЛОХО.Это просто пизда какая-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #23 26 мая 2013 Так-то я, например, не особо верю в эти "новые жизни". И в свою, и в ваши.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #24 26 мая 2013 (изменено) в прошлом топике 10 тыщь ответов и стотыщь просмотров и спалено не более 10 штук годноты, хотя сидят в нём не более 10 человек, в течении одного дня, на протяжение около 90 дней. Изменено 26 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 26 мая 2013 А ведь вчера день был на на 100 баллов если бы не ебучие людишки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 26 мая 2013 Так что моя новая жизнь может начатся отчислением из универа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #29 26 мая 2013 Опять двадцать пять. Толстый, завали ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 26 мая 2013 Не знаю как вы, но я весьма решительно настроен. Завтра буду разрабатывать план действий. Новая жизнь требует большой ответственности, Питер. Возможно, придётся снова уйти в инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 26 мая 2013 вчера день был 90\100сегодня 9\100вангую завтра полтину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 26 мая 2013 Опять двадцать пять. Толстый, завали ебальник.Я не шучу :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 26 мая 2013 Бля как меня бесит кавер на вер из май майнд пиксис(телек из-за нехуй делать фоном работает) в рекламе подгузников, даже, наверное, больше чем сама эта песня(хотя пиксей слушаю уже года 3 непереставая). Какая же это перефорсенная хуета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 26 мая 2013 Не знаю как вы, но я весьма решительно настроен. Завтра буду разрабатывать план действий. Новая жизнь требует большой ответственности, Питер. Возможно, придётся снова уйти в инактив.:(мне порой нравится твоё юморок, будет тебя не хватать( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #38 26 мая 2013 ВСЕМ НОВАЯ ЖИЗНЬ))))))))))))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #40 26 мая 2013 ставьте лойс, если через неделю топик переименуется в безисходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение