NaniQue- #4101 3 июня 2013 заснул под кондёром в 17, блятьтеперь кахи-кахи, шморк-кморк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4102 3 июня 2013 коньячку выпей сегодняи всё пройдет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4104 3 июня 2013 да уж лучше над картохой подышуНЕКОГДА БОЛЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4106 3 июня 2013 у тебя кондей над кроватью?перед дверью магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4107 3 июня 2013 ахахахаНан типо бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4111 3 июня 2013 чаки, когда станешь про заебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4112 3 июня 2013 Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4114 3 июня 2013 Вы как-нибудь сортируете картинки на компике? Или храните всё в 2-3 папках, а потом ищите нужную картинку в течении 3 часов? У меня в ахахаххахахахах прикиньте щас хотел написать слово "папках". а вместо этого написал слово "мамках" лооооол вот это опечаточка по фрейду.Энивей, у меня в папках скопилось столько нерабобраных картинок, около гигабайта, и если их все разбирать щас, это займёт добрую половину дня, а мне еще диффурычи решать надо. И английский.Та же хуйня. Рас в месяц убиваю час - два на сортировку новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4115 3 июня 2013 Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера.Да хуй с нимВсё равно врывы полоумных коротковременные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4116 3 июня 2013 А зачем вам картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4118 3 июня 2013 (изменено) Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера.Ясно. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4119 3 июня 2013 Я бы сделал себе какую-нить олдскул татуху, типо ласточек или якорей, а на ней типо написал бы кул текст.Примерно, как тут.Только вот очень хуёво, что кирилица очень хуёво выглядит, я имею ввиду на татушках, сразу какой-то тюремный отблеск идёт. А на англ. как-то не хочу писать, я тип патриот, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение