NaniQue- #4201 3 июня 2013 тут никому не интересна мафия кроме меня и мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4202 3 июня 2013 Если будет в таверне - можно будет сделать тайное убежище в мафии - туда редко левый народ заходит, особенно если название будет мафиозный чатик или что-то типо такого.я была бы непротив, от раздела мафии веет теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4203 3 июня 2013 а в чём проблема собсна?В том, что мы тут нипатеме общаемся.за сим отключили пквопрос открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4204 3 июня 2013 а в чём проблема собсна?В том, что мы тут нипатеме общаемся.кто-то высказал недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4205 3 июня 2013 можно вообще в хон раздел съебнуть там посещаемасть практически нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4206 3 июня 2013 тут никому не интересна мафия кроме меня и меганаТак никто в мафию и не заставляет играть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4207 3 июня 2013 а в чём проблема собсна?В том, что мы тут нипатеме общаемся.кто-то высказал недовольство?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4208 3 июня 2013 уж лучше сделать закрытый подраздел в музачетолько вот тогда не будет рофловых врывов хуйпойми кого, да и с фейка не попишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4209 3 июня 2013 уж лучше сделать закрытый подраздел в музачетолько вот тогда не будет рофловых врывов хуйпойми кого, да и с фейка не попишешьНе, не, открытость обязательно должна оставаться, вот только фильтруемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4210 3 июня 2013 а вообще в мафии вот есть своя флудилка и никто не жалуется уже 2-й годПУСТЬ НАХУЙ ИДЕТ, ЯЩИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4211 3 июня 2013 фильтруемая открытость ничем не отличается от закрытости по сути, я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4212 3 июня 2013 Вперемешку с чтением пдача готовлюсь к экзамену по укр. языку и литре. Язык-то ладно еще - не особо сложно, а вот за 11 лет школы украинской литературы я прочитал... ну очень мало :> Так вот, к чему я это. Дошел до поэзии Шевченка, а именно "Катерина". Первые строки: Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4213 3 июня 2013 да и с подразделом для узкого круга людей и без профитов для администрации ебаться никто не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4214 3 июня 2013 (изменено) Адекватность всё-таки есть в каждом.модером на моем сайте (пока я тут админ) ты не будешьАдекватность =/= объективность и непредвзятость, это нормально.Я офк голоснул за "да", но всё-так согласен с тем, что именно модератором тебе быть не стоит, слишком буйным ты иногда бываешь. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4215 3 июня 2013 Вы ебанулись? Если вдруг тред перенесут, я даже заглядывать не буду.Кого вообще ебёт на какие темы люди тут общаются? Я просто не могу поверить, что это имеет какое-то значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4216 3 июня 2013 Вы ебанулись? Если вдруг тред перенесут, я даже заглядывать не буду.Кого вообще ебёт на какие темы люди тут общаются? Я просто не могу поверить, что это имеет какое-то значение.есть очень подходящее выражение - "лезть в залупу"думаю что наш достопочтенный головамодератор идёт на золотую в этой дисциплине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4217 3 июня 2013 Это ебет джуса, и зенитчика который каждый день языком в жопу джуса лезет и отписывает по каждому посту тут.И похуй что он вообще фэйк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4218 3 июня 2013 ебанулись что ли? в таверну? вы совсем охуели тогда придется создать другой топик о дарк амбиенте и дроуне чтоб там чатиться и никто туда не заходил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4219 3 июня 2013 Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера.он спокойно поставит второго модера, только не уебанаи почему-то мосян в глазах джуса - уебан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4220 3 июня 2013 Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера.он спокойно поставит второго модера, только не уебанаи почему-то мосян в глазах джуса - уебанКак насчет меня?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение