AskMe- #4241 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилище Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4242 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищетарасочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4244 3 июня 2013 (изменено) а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4246 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.ты будешь сидеть в этих помойниках? я нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4247 3 июня 2013 (изменено) назревает бунт!Блин, я такую классную картинку на эту тему как раз пилил вчера ночью, но не доделал. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4248 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищесделай побыстрее справку на 2 недели и получишь своё продлениечто как дитя малое, блятьу меня таже проблема была года назад, как видишь жив здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4249 3 июня 2013 Повторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.Да ну, там кеннеди, он мерзкий =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4250 3 июня 2013 назревает бунт!Блин, я такую классную картинку на эту тему как раз пилил вчера ночью, но не доделал.а арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4251 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.ты будешь сидеть в этих помойниках? я нетНу я тоже.Но офк и за этот вариант даже никто не проголосует. назревает бунт!Блин, я такую классную картинку на эту тему как раз пилил вчера ночью, но не доделал.а арт?Ну это я имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4252 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.ты будешь сидеть в этих помойниках? я нетНу я тоже.Но офк и за этот вариант даже никто не проголосует. назревает бунт!Блин, я такую классную картинку на эту тему как раз пилил вчера ночью, но не доделал.а арт?Ну это я имел в виду.я создам топак дарк амбиента и буду чатиться там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4253 3 июня 2013 Уже есть такой топан, дятел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4255 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищесделай побыстрее справку на 2 недели и получишь своё продлениечто как дитя малое, блятьу меня таже проблема была года назад, как видишь жив здоровэто терпильная хуйня какая тосправки, академымне похуй я на даггере влетаю и бью ебальники до конца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4256 3 июня 2013 Топан эмбиента. В полигоне, кстати, ахуенно. Сап за полигон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4258 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищесделай побыстрее справку на 2 недели и получишь своё продлениечто как дитя малое, блятьу меня таже проблема была года назад, как видишь жив здоровэто терпильная хуйня какая тосправки, академымне похуй я на даггере влетаю и бью ебальники до концаВ армии научат вообще отменно ебальники бить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4259 3 июня 2013 В лягушатнике, ага.В обычной игре такое и может сработать, но это - цм мод, на нём действуют особые правила! И за использование такое фичи можно смело словить тех лос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4260 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение