Гость I'M JUST SO COOL #4261 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4262 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?Чтобы минуснуть пк чистилищу, очевидно же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4263 3 июня 2013 (изменено) а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.В чистилище тоже обсуждаются обычные житейские вопросы.И упомянул я о нём просто для контраста с таверной. И для необходимой фильтрации, в чистилище тоже мало кто заходит, насколько мне представляется.Это просто чуть более адекватный вариант для дальнейшей жизни чатика, если уж так свербит куда-то его переносить.Но офк никому из нас это не нужно. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4264 3 июня 2013 какая-то надуманная проблема блядь МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4265 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?слиш сука, аудитория моих читателей насчитывает больше человек, чем у тебя побед в лоле или хоне, во что ты там бацаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4266 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.В чистилище тоже обсуждаются обычные житейские вопросы.И упомянул я о нём просто для контраста с таверной. И для необходимой фильтрации, в чистилище тоже мало кто заходит, насколько мне представляется.никто ничего не будет переносить ,ты дурачок что ли? максимум пк отключат и то, это джусу должны вы неплохо будете мозг поебать, чтобы он вообще что-то сделалвы ни в таверне ни в чистилище никому нахуй не сдались а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?слиш сука, аудитория моих читателей насчитывает больше человек, чем у тебя побед в лоле или хоне, во что ты там бацаешьприближаюсь к 100 победам в дотане, слабак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4267 3 июня 2013 Так нам нахуй не сдались они, нам и тут заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4268 3 июня 2013 (изменено) а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.В чистилище тоже обсуждаются обычные житейские вопросы.И упомянул я о нём просто для контраста с таверной. И для необходимой фильтрации, в чистилище тоже мало кто заходит, насколько мне представляется.никто ничего не будет переносить ,ты дурачок что ли? максимум пк отключат и то, это джусу должны вы неплохо будете мозг поебать, чтобы он вообще что-то сделалвы ни в таверне ни в чистилище никому нахуй не сдалисьХуйрачок.Хули ты квотишь меня и агришься.Посткаунт и так давно отключён вообще-то, не выебывайся, если не знаешь, и к тому же понятно, что ничего переносить не стоит, просто "раз уж заговорили".И нам оно нахуй не сделось.И ты тоже, кстати, если че. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4269 3 июня 2013 максимум пк отключатНихуя не понял. Ведь тут уже давно нет посткаунта или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4270 3 июня 2013 а вообще да, нужно перенести чатик в таверну.после этого я наконец то смогу смело сьебаться отсюда навсегда, потому что делать здесь будет ну совершенно нехуй, кроме разве что раз в неделю чекать топан одежды и кулинарии в чистилищеПовторюсь, если и ставить вопрос о переезде, то только в чистилище как раз, никак не в таверну.в какое чистилище ебатьтут 70% обсуждений это какие-то дотерки делятся эмоциями с очередного дня перед компьютером, 10% никому не нужные истории аскми и еще 10% это синус и остальные, ты о чем вообще?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.В чистилище тоже обсуждаются обычные житейские вопросы.И упомянул я о нём просто для контраста с таверной. И для необходимой фильтрации, в чистилище тоже мало кто заходит, насколько мне представляется.никто ничего не будет переносить ,ты дурачок что ли? максимум пк отключат и то, это джусу должны вы неплохо будете мозг поебать, чтобы он вообще что-то сделалвы ни в таверне ни в чистилище никому нахуй не сдалисьХуйрачок.Хули ты квотишь меня и агришься.Посткаунт итак давно отключён вообще-то, не выебёвыйся, если не знаешь, и к тому же понятно, что ничего переносить не стоит, просто "раз уж заговорили".я агрюсь? это у тебя похоже немножкои не "не стоит переносить", а "не будут переносить", потому что джусу похуй на нас всех и ему лень что-то делать будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4271 3 июня 2013 (изменено) я агрюсь? это у тебя похоже немножкои не "не стоит переносить", а "не будут переносить", потому что джусу похуй на нас всех и ему лень что-то делать будетОтнюдь.Это просто уже ты перешёл на личности. И джусу, если тебе это ещё не заметно, не похуй, раз уж он тут отписывается и расспрашивает об этом. Да и сам он, бля, писал, что ему не нравится эта ситуация.Понятно, что это просто временное обострение в связи с тем, что мы обратились с целью выпилить отсюда кое-кого, офк сразу встали и другие вопросы насчёт чатика.Назавтра уже все про всё забудут и всё будет по-старому. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4272 3 июня 2013 "обсуждаются обычные житейские вопросы""для контраста с таверной""для необходимой фильтрации" vs "ты дурачок что ли""должны вы неплохо будете мозг поебать""никому нахуй не сдались" Даа, опятыч горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4273 3 июня 2013 судя по тому что я прочитал - инициатива это именно джусаему же не нравится что мы тут на отвлеченные темы беседуемнам нравится(еще разок для закрепленья), ему - нетну и судя по всему шафлу не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4274 3 июня 2013 Вперемешку с чтением пдача готовлюсь к экзамену по укр. языку и литре. Язык-то ладно еще - не особо сложно, а вот за 11 лет школы украинской литературы я прочитал... ну очень мало :> Так вот, к чему я это. Дошел до поэзии Шевченка, а именно "Катерина". Первые строки: Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Чет в голос.Ну ты и отщепенец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4275 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4276 3 июня 2013 мы просто слишком выебываемся пацаны. нам щедро выделили целую тему на форуме и терпят то, что мы грузим своими постами и так нагруженную продоту. накручивание цифр в посткаунте под нашими никами чрезмерно нагружало пд, поэтому его просто отрубили, а ведь могли удалить и тему и всех нас вместе с ней, чтоб не создавали лишней нагрузки! и вот имея все эти блага - мы все еще недовольны и выебываемся, отвлекаем уважаемую администрацию со своими дурацкими просьбами удалить фейк адекватнейшего и приятнейшего из хохлов, чьи посты излечивают рак и снижают нагрузку на пд на 21%. покайтесь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4277 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассыесли выпилить отсюда чатик, то музыка будет состоять на 100%(т.е 5 человек в день) говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4278 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассытематики из полумертвого раздела? кроме нас тут никто не постит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4279 3 июня 2013 Если чатик перенесут/удалят, постить в этом разделе будут пару раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4280 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассыОбсуждение музыки тут все превелирует.Хочешь хороших тематических разделов?Выпиливай фэйки тупорылого зенитчика и гомосеков сразу, и будут тебе тематические рпзделы.Ведь когдато подобный чатик был в таверне, но наплыв уебанов его погубил.Какие вообще у тебя проблемы по этому поводу, если ты вообще завсегдатай верхних? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение