Holywar #4321 3 июня 2013 Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4322 3 июня 2013 вам срочно нужна иньекция дотапередола2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4323 3 июня 2013 действительно, ведь нет уверенности что это зенитчик. просто новый юзер с ником ПОРТОВАЯ_ШЛЮХА, который пишет односложные бессмысленные посты совсем как зенитчик, просится в доту как зенитчик и заебал абсолютно всех и каждого как зенитчик. хороший юзер, годный контент создает, нельзя ни в коем случае удалять, пусть будетджус такой человек, что если зенитчик сфоткается рядом с монитором, на котором будет залогинен акк портовая_шлюха, то ему все равно этого мало будетну нельзя ведь быть уверенным на 100%, может они просто встретились, тем более они живут в одной стране. портовая_шлюха вполне могла пригласить зенитчика к себе домой и сфоткала его случайно на фоне монитора с открытой пд. вполне такое может быть, после такого считать что портовая шлюха и есть зенитчик - полный абсурд. да и эдвенсед юзера нужно бы обоим выдать, за то что встречаются в реале и повышают тем самым успешность порталаджусу обязательно надо отправить факера за пруфами в гости к портовой шлюхе, плюс получаем пруфы что рафик совсем неувиновни, и заодно пилим новость на главной про уважаемого юзера историю успеха, все дела потом окажется что зенитчика не существует, как и портвой шлюхи, а мы все буйные пациенты одной палаты в психиатрической клинике.джус в ней главный врач ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННО ЛЕЧИТ АЪХАЪАЪАЪЪАХАХА, а хрен главный повар ПОТОМУ ЧТО НЕ СТЕСНЯЯСЬ ВСЕХ КОРМИТ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ АХАХХАну это слишком фантасмагорично, я все склоняюсь в детективной драме, где зенитчик старый фейк джуса, под которым он может быть самим собой на пдшке, где его любят таким какой он есть, а не лицемерно как админа сайта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4325 3 июня 2013 У меня истерика.синус ты же хотел поебаться заодно и топик спасешь как тебе идея? :)Не настолько я ебаться хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4326 3 июня 2013 Ну вроде осада закончена, замок защищён.Время подсчитать потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4327 3 июня 2013 (изменено) давайте ебанем сеттинг психиатрической палаты в ней допустим есть один длинный пациент, который сидит в палате уже хуй знает сколько и переодически откладывает небольшую кучку в углу, роется в ней привередливо, затем наконец берет мазок на палец, важно его приподнимает и говорит "годнота!", а другой пациент, поменьше да помоложе, нюхает палец длинного, облизывает и затем радостно кивает "годнота, годнота!!"А ещё там есть бывший алкоголик, который плачет у небольшого фонтанчика в парке и теребит в руках бумажку от какой-то шоколадки. С кокосом, вроде бы. За ним по пятам, словно оленёнок за мамой, следует ещё один пациент. Говорит он мало, но слушает первого очень внимательно.Ещё есть один пухлячок, который считает всех остальных пациентов своими друзьями. Ну вроде осада закончена, замок защищён.Время подсчитать потери. Символично, что в этом списке 2 модератора, не находите? Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4328 3 июня 2013 про олененка уж очень хорошо вышло, ставлю ламброзию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4329 3 июня 2013 Проголосовал вам за "Нет". Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4330 3 июня 2013 Проголосовал вам за "Нет". Все правильно сделал? Нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4332 3 июня 2013 Ну вроде осада закончена, замок защищён.Время подсчитать потери. Символично, что в этом списке 2 модератора, не находите?я в этом разделе такой же юзер, как и вы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4333 3 июня 2013 как джус сколько-то лет назад (если вы понимаете о чём я ^_________^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4334 3 июня 2013 годфри то ладно, лолохонеры не люди в принципеа от шафла я конечно не ожидал такой подставы в голосовалке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4335 3 июня 2013 Я 20 минут писал пост в эролке, а он стерся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4337 3 июня 2013 А я ожидал.Чё ты хотел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4338 3 июня 2013 вам срочно нужна иньекция дотапередола2Уже ширнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4339 3 июня 2013 годфри то ладно, лолохонеры не люди в принципеа от шафла я конечно не ожидал такой подставы в голосовалкемы всего лишь маленькая ступенька к его блестящей карьере на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение