Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

сперва в вишневый сок коньяк, а потом конфетки с ликёром

а ты у нас потенциальный педофил

Я и не скрывал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом деле если телка пришла к тебе домой, то уже готова что ты её выебешь, не надо думать что все такие тупые и идут с чуваком к нему домой "киношку посмотреть" или "винца выпить, потусить". другое дело что затащить её домой не особо просто, доходило до того, что она сама напрашивалась "почему ты меня к себе не зовешь, давай потусим, только вина купи", а когда я говорил "ок поехали", то она сразу отлетала. я говорю - такую бабу либо ты сразу ебешь в первую ночь в клубе, потому что ты дико крутой альфач, либо забиваешь хуй, потому что потом будут нонстоп игры с ней

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак и зачем ты это постишь тогда?

Да и тону ясно, что ты просто "ути-тюти миленький помощничек по учебе", история стара как мир.

всмысле зачем? просто забавен факт такого типичного разговора, как по книжке

ну и кстати когда мы с ней еще давно общались и не было речи о всякой помощи и тд, у неё все равно была такая манера общения, было дохуя более жесткой хуйни, при этом она не выражает так свое желание взять чей то хуй в рот, а просто вот так общается

Немного неправильно выразился.

Ну дак просто и отвечай ей дефолтно, рофлы ещё на такую тратить.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

А ну если все так плохо, то офк печально.

Очень жаль, я надеялся что хоть у коготт тут будет секс.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ну и нассал бы ей на лицо, предварительно разъебав его об своё колено и пояснил криком: "шлюхи не нужны", а ты ещё и помогаешь ей. Да..

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось.

Цитата

Так пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практике

Цитата

Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию?

Поделиться сообщением

план работает вс мелких :buba:

Поделиться сообщением

Эклипсес?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Эклипсес.:3

Поделиться сообщением

Жир, расскажи, как мне склеить тёлку, которая учится в моей группе и играет в доту.

Только что б 100% сработало.

Поделиться сообщением

Жир, расскажи, как мне склеить тёлку, которая учится в моей группе и играет в доту.

Крипстат на вивере.

Классика.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Если бы ты умел играть в доту, мог бы её позвать погомать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нассал бы ей на лицо, предварительно разъебав его об своё колено и пояснил криком: "шлюхи не нужны", а ты ещё и помогаешь ей. Да..

да мне похуй как то, за что я должен её ненавидеть? я с ней спокойно общаюсь, она одна из немногих с кем это забавно. хотя бы потому что я знаю что она делает, а она знает что я знаю, в итоге можно троллировать до посинения и рофлы сыпятся рекой с обоих сторон. ну илите не понять, у илиты все бабы которые тебе не дали - шлюхи, а решение всех проблем - ббпе

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Крипстат на вивере.

Классика.

не выйдет))()(0900

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

Покажи ей свою пушку

на свена.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Если бы ты умел играть в доту, мог бы её позвать погомать.

Поделиться сообщением

мне сегодня приснилось как я драл в анал свою бывшую, причем её сперва было плевать, а потом она жутко взбесилась и начала вырываться

но меня было уже не остановить D:

проснулся и заржал в голос

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

да мне похуй как то, за что я должен её ненавидеть? я с ней спокойно общаюсь, она одна из немногих с кем это забавно. хотя бы потому что я знаю что она делает, а она знает что я знаю, в итоге можно троллировать до посинения и рофлы сыпятся рекой с обоих сторон. ну илите не понять, у илиты все бабы которые тебе не дали - шлюхи, а решение всех проблем - ббпе

Ну да. Особенно с ей стороны. А если тебе доставляет сам факт общения, то пожалуйста, лол, бугурт-мэн.:3

Поделиться сообщением

мне сегодня приснилось как я драл в анал свою бывшую, причем её сперва было плевать, а потом она жутко взбесилась и начала вырываться

но меня было уже не остановить D:

проснулся и заржал в голос

И тут ты услышал как за стеной ебут банни, и заплакал.

ТЫ НЕ ПРИШЛА И ХУЙ С ТОБОЙ, КАК БУДТО НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кстати ей фонтан спалил ночью как то

ОНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЛА С ОПУХШИМ ЕБАЛОМ ОТ СЛЕЗ

вот это я понимаю бабенция

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...