alexinus #4481 3 июня 2013 сперва в вишневый сок коньяк, а потом конфетки с ликёрома ты у нас потенциальный педофилЯ и не скрывал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4482 3 июня 2013 ну на самом деле если телка пришла к тебе домой, то уже готова что ты её выебешь, не надо думать что все такие тупые и идут с чуваком к нему домой "киношку посмотреть" или "винца выпить, потусить". другое дело что затащить её домой не особо просто, доходило до того, что она сама напрашивалась "почему ты меня к себе не зовешь, давай потусим, только вина купи", а когда я говорил "ок поехали", то она сразу отлетала. я говорю - такую бабу либо ты сразу ебешь в первую ночь в клубе, потому что ты дико крутой альфач, либо забиваешь хуй, потому что потом будут нонстоп игры с ней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4483 3 июня 2013 (изменено) Дак и зачем ты это постишь тогда?Да и тону ясно, что ты просто "ути-тюти миленький помощничек по учебе", история стара как мир.всмысле зачем? просто забавен факт такого типичного разговора, как по книжкену и кстати когда мы с ней еще давно общались и не было речи о всякой помощи и тд, у неё все равно была такая манера общения, было дохуя более жесткой хуйни, при этом она не выражает так свое желание взять чей то хуй в рот, а просто вот так общаетсяНемного неправильно выразился.Ну дак просто и отвечай ей дефолтно, рофлы ещё на такую тратить. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4484 3 июня 2013 А ну если все так плохо, то офк печально.Очень жаль, я надеялся что хоть у коготт тут будет секс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4485 3 июня 2013 Ну и нассал бы ей на лицо, предварительно разъебав его об своё колено и пояснил криком: "шлюхи не нужны", а ты ещё и помогаешь ей. Да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4486 3 июня 2013 Что-то вспомнилось. ЦитатаТак пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практикеЦитатаТы покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4490 3 июня 2013 Жир, расскажи, как мне склеить тёлку, которая учится в моей группе и играет в доту. Только что б 100% сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4491 3 июня 2013 Жир, расскажи, как мне склеить тёлку, которая учится в моей группе и играет в доту. Только что б 100% сработало.Крипстат на вивере.Классика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4492 3 июня 2013 Если бы ты умел играть в доту, мог бы её позвать погомать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4493 3 июня 2013 (изменено) Ну и нассал бы ей на лицо, предварительно разъебав его об своё колено и пояснил криком: "шлюхи не нужны", а ты ещё и помогаешь ей. Да..да мне похуй как то, за что я должен её ненавидеть? я с ней спокойно общаюсь, она одна из немногих с кем это забавно. хотя бы потому что я знаю что она делает, а она знает что я знаю, в итоге можно троллировать до посинения и рофлы сыпятся рекой с обоих сторон. ну илите не понять, у илиты все бабы которые тебе не дали - шлюхи, а решение всех проблем - ббпе Изменено 3 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4494 3 июня 2013 (изменено) Жир, расскажи, как мне склеить тёлку, которая учится в моей группе и играет в доту. Только что б 100% сработало.Крипстат на вивере.Классика.не выйдет))()(0900 Изменено 3 июня 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4496 3 июня 2013 Если бы ты умел играть в доту, мог бы её позвать погомать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4497 3 июня 2013 мне сегодня приснилось как я драл в анал свою бывшую, причем её сперва было плевать, а потом она жутко взбесилась и начала вырыватьсяно меня было уже не остановить D:проснулся и заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4498 3 июня 2013 Ну и нассал бы ей на лицо, предварительно разъебав его об своё колено и пояснил криком: "шлюхи не нужны", а ты ещё и помогаешь ей. Да..да мне похуй как то, за что я должен её ненавидеть? я с ней спокойно общаюсь, она одна из немногих с кем это забавно. хотя бы потому что я знаю что она делает, а она знает что я знаю, в итоге можно троллировать до посинения и рофлы сыпятся рекой с обоих сторон. ну илите не понять, у илиты все бабы которые тебе не дали - шлюхи, а решение всех проблем - ббпеНу да. Особенно с ей стороны. А если тебе доставляет сам факт общения, то пожалуйста, лол, бугурт-мэн.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4499 3 июня 2013 мне сегодня приснилось как я драл в анал свою бывшую, причем её сперва было плевать, а потом она жутко взбесилась и начала вырыватьсяно меня было уже не остановить D:проснулся и заржал в голосИ тут ты услышал как за стеной ебут банни, и заплакал. ТЫ НЕ ПРИШЛА И ХУЙ С ТОБОЙ, КАК БУДТО НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4500 3 июня 2013 кстати ей фонтан спалил ночью как тоОНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЛА С ОПУХШИМ ЕБАЛОМ ОТ СЛЕЗвот это я понимаю бабенция Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение