Гость I'M JUST SO COOL #4601 3 июня 2013 Завали ебальник уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4602 3 июня 2013 кто такой емберскай?поехавший что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4603 3 июня 2013 кто такой емберскай?поехавший что ли?я не читал о чем вы просто чартики глянул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4605 3 июня 2013 Your musical compatibility with embersky is SUPERMusic you have in common includes Cocteau Twins, Silver Apples, Maeror Tri, world's end girlfriend and This Town Needs Guns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4606 3 июня 2013 яты? неверю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4607 3 июня 2013 ну ты мне сам силвер эплс советовал, я домой приехал и послушал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4609 3 июня 2013 Го тоже в друзьяшки, Николай)Уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4610 3 июня 2013 Я ща досмотрел первую часть режисёрки ЛОТР, прикиньте, там финальные титры полчаса идут вот это ваще жоско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4611 3 июня 2013 Я ща досмотрел первую часть режисёрки ЛОТР, прикиньте, там финальные титры полчаса идут вот это ваще жоско.всех орков указали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4612 3 июня 2013 ну ты мне сам силвер эплс советовал, я домой приехал и послушал???А МАЕРОР ТРИ КТО ПОСОВЕТОВАЛ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4613 3 июня 2013 (изменено) да по всему разделу за тобой годноту собирал не помню, давно на их пробовал - не понравились(не помню даже, че слушал), потом на троум наткнулся, увидел, кто это и решил переслушать) Изменено 3 июня 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4614 3 июня 2013 грибник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4616 3 июня 2013 что там? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4617 3 июня 2013 http://dotavideo.ru/stream/EmpireTV.VeRsuta/Е бать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4618 3 июня 2013 тогда где киш? я киш много раз годнотой называл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4619 3 июня 2013 http://dotavideo.ru/...pireTV.VeRsuta/Е бать.Чо за киса с ним? 0 9 азазахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4620 3 июня 2013 тогда где киш? я киш много раз годнотой называлКaкой же ты кoнченный ублюдoк блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение