ViForsaken #4661 3 июня 2013 бля скоро plants vs zombie 2 выйдут, но только на айос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4662 3 июня 2013 Да.... Просто пздц................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4663 3 июня 2013 бля скоро plants vs zombie 2 выйдут, но только на айосПошел нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4664 3 июня 2013 (изменено) Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх. Изменено 3 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4665 3 июня 2013 Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4666 3 июня 2013 Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4667 3 июня 2013 Они ещё постоянно почти одинаковое количество мячей забрасывали, а я сидел и болел за них. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4668 3 июня 2013 булс это орландо мэджик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4669 3 июня 2013 Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4670 3 июня 2013 (изменено) Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх. Изменено 3 июня 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4671 3 июня 2013 Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. ты понял что ты сказал вообще? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4672 3 июня 2013 http://www.nba.com/spurs/2013-season-tickets-splash Ну вот, помню же! Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. ты понял что ты сказал вообще?Я подумал что это сокращенное название, а что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4673 3 июня 2013 Несносный глупец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4674 3 июня 2013 http://www.nba.com/s...-tickets-splash Ну вот, помню же! Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. ты понял что ты сказал вообще?Я подумал что это сокращенное название, а что?> Санс это Сан-Антонио Спёрс Шахтер это Динамо Киев война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4675 3 июня 2013 ДААА, я нашел их!Тим Данкан и Тони Паркер, охуенные ребята. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4676 3 июня 2013 http://www.nba.com/s...-tickets-splash Ну вот, помню же! Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. ты понял что ты сказал вообще?Я подумал что это сокращенное название, а что?> Санс это Сан-Антонио Спёрс Шахтер это Динамо Киевброфист за такой пример МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4677 3 июня 2013 (изменено) http://www.nba.com/s...-tickets-splash Ну вот, помню же! Санс это Сан-Антонио Спёрс или как-то так? Помню смотрел по телевизору раньше их игры, все до одной, там 2 охуенных парня было, высокий здоровяк и маленький юркий, ебать что они творили. Эх.это Финикс Санс, братан...Значит не они. ты понял что ты сказал вообще?Я подумал что это сокращенное название, а что?> Санс это Сан-Антонио Спёрс Шахтер это Динамо КиевУ тебя хуево с проведением параллелей.САНС - Сан-Антонио Спёрс. Я хз как ещё объяснить чтобы дошло. :) Изменено 3 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4678 3 июня 2013 я умываю руки апд: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121724&st=400&do=findComment&comment=10872708 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4679 3 июня 2013 В ХОККЕЙНЫЙ ТОПИК ИЗВОЛЬТЕ. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4680 3 июня 2013 В ХОККЕЙНЫЙ ТОПИК ИЗВОЛЬТЕ.хокейно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение