aiwwy #4701 4 июня 2013 В марте заполнил вакансию на админа в кк, позвонили вчера, в общем я теперь админ епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4702 4 июня 2013 В марте заполнил вакансию на админа в кк, позвонили вчера, в общем я теперь админ епту Сбылась мечта идиота?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4706 4 июня 2013 В марте заполнил вакансию на админа в кк, позвонили вчера, в общем я теперь админ епту Мы на ночь с пацанами седня зайдем, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4707 4 июня 2013 В ласт серии престолов джесть Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4708 4 июня 2013 Да, жену Робба знатно пошпыняли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4709 4 июня 2013 (изменено) Да, жену Робба знатно пошпыняли. У меня во время просмотра этой сцены со свадьбой буквально на секунду промелькнула мысль, что сейчас начнется КРОВАВАЯ БАНЯ, хз почему даже, но все равно я просто охуел с произошедшего. Очень жесткий поворот, даже перебор по-моему немного. Мартин наркоман. Жаль этих персонажей, они мне нравились. И волка жалко Еще короче в топане сирика схватил миниспойлер о том, что голову волка пришьют на место головы Робба , это совсем ультрапиздец какой-то Изменено 4 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4710 4 июня 2013 это кстати тожеМне не нравится, что абсолютно флудо тема висит на главной как тема дняТАК ТО ЛУЧШЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4711 4 июня 2013 да, так намного лучше, на дота сайте висит дота тема в топе, а не флудо хуета в виде чатика 10 юзеров, которые могут пиздеть об этом в конфе в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4712 4 июня 2013 я как автора самого популярного топика, админ местной говнолиги топ флудереее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4715 4 июня 2013 у меня скайп не работает и половина экзешных файлов из-за краша винды и что теперь делать? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4716 4 июня 2013 у меня скайп не работает и половина экзешных файлов из-за краша винды и что теперь делать?Голеньким побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4717 4 июня 2013 у меня скайп не работает и половина экзешных файлов из-за краша винды и что теперь делать?Голеньким побегать.тогда у меня все заработает снова и не нужно будет переустанавливать шиндоус? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4718 4 июня 2013 у меня скайп не работает и половина экзешных файлов из-за краша винды и что теперь делать?Голеньким побегать.тогда у меня все заработает снова и не нужно будет переустанавливать шиндоус?шансы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4719 4 июня 2013 Чё-то проиграл с утра. ДА, ТАК-ТО ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО ПОЛНОМУ ДАУНУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение