Dota-_-H4ter #4821 4 июня 2013 Жизненый реп) http://youtu.be/uiQfrqlnsmU | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4822 4 июня 2013 Жизненый реп)http://youtu.be/uiQfrqlnsmUсогласен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4823 4 июня 2013 Лп - годнотавы че охуели выебываться? Мясо в лаваше сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4824 4 июня 2013 Блять, вот знаете как я ненавижу людей которые называют фэнтези говном?Я бы вам сука глотки повспарывал и насрал туда, ну хуй с ним вы не можете осилить всю глубину, ну сидите себе блять читайте Донцову и будьте счастливы, какого спрашивается хуя вы открываете свой ебальник на жанр богов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4826 4 июня 2013 Блять, вот знаете как я ненавижу людей которые называют фэнтези говном?Я бы вам сука глотки повспарывал и насрал туда, ну хуй с ним вы не можете осилить всю глубину, ну сидите себе блять читайте Донцову и будьте счастливы, какого спрашивается хуя вы открываете свой ебальник на жанр богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4827 4 июня 2013 Лп - годнотавы че охуели выебываться? Мясо в лаваше сукалинкин парк? согласен, эпик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4828 4 июня 2013 Блять, вот знаете как я ненавижу людей которые называют фэнтези говном?Я бы вам сука глотки повспарывал и насрал туда, ну хуй с ним вы не можете осилить всю глубину, ну сидите себе блять читайте Донцову и будьте счастливы, какого спрашивается хуя вы открываете свой ебальник на жанр богов? Фентези говно, уймись уже. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4831 4 июня 2013 Лп - годнотавы че охуели выебываться? Мясо в лаваше сукалинкин парк? согласен, эпикЗИС ИС МАЙ ДЕЦЕМБАР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4832 4 июня 2013 Ставлю япончику топ-рофлера за сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4833 4 июня 2013 Ну уймись, уже даже не забавно.А что должно быть забавного блять, я реально взрываюсь когда набегает мудаков обсерающих фэнтези. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4834 4 июня 2013 Лп - годнотавы че охуели выебываться? Мясо в лаваше сукалинкин парк? согласен, эпиклимп пизкит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4837 4 июня 2013 Смотрю бтв Без лица. Какой же Кейдж уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4838 4 июня 2013 Смотрю бтв Без лица. Какой же Кейдж уебок.лол, вчера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4839 4 июня 2013 Лучший фильм про лицо - чужое лицо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4840 4 июня 2013 Лучший фильм про яйцо - чужое яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение