alexinus #4841 4 июня 2013 Лучший фильм про лицо - чужое лицоНу если годнота, то посмотрю. (на самом деле нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4842 4 июня 2013 бля мне нужно выучить столько хуйни, что мне даже начинать леньс одной стороны бесполезно абсолютно, с другой стороны это последний шанс не уйти в армиюну ладно еще 20 минут порофлю и начну учить, времени то еще полно до завтра! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4843 4 июня 2013 Лол, помню еще на видике смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4844 4 июня 2013 бля мне нужно выучить столько хуйни, что мне даже начинать леньс одной стороны бесполезно абсолютно, с другой стороны это последний шанс не уйти в армиюну ладно еще 20 минут порофлю и начну учить, времени то еще полно до завтра!В доту-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4845 4 июня 2013 (изменено) это я так вчера пытался модули писать по МПСтакой типа "эээ ща нахуй напишу чето"и потом такой "ДА НУ В ПИЗДУ БЛЯ" Изменено 4 июня 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4847 4 июня 2013 бля мне нужно выучить столько хуйни, что мне даже начинать леньс одной стороны бесполезно абсолютно, с другой стороны это последний шанс не уйти в армиюну ладно еще 20 минут порофлю и начну учить, времени то еще полно до завтра!В доту-то будешь?я буду сейчас смотреть максима +100500 и потом сяду за учебовникаких компромиссов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4848 4 июня 2013 ещё скажите что аниме говнотак и естьлол Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4849 4 июня 2013 бля мне нужно выучить столько хуйни, что мне даже начинать леньс одной стороны бесполезно абсолютно, с другой стороны это последний шанс не уйти в армиюну ладно еще 20 минут порофлю и начну учить, времени то еще полно до завтра!В доту-то будешь?я буду сейчас смотреть максима +100500 и потом сяду за учебовникаких компромиссов Копромиссов | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4850 4 июня 2013 Максим +100500 еще чтото снимает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4851 4 июня 2013 Тогда я кикаю тебя из твоего стака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4852 4 июня 2013 эт чё это получается фэнтази говно аниме говно МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ И ШАНСОН С БЛАТНЯКОМ ГОВНО А ЧЕРТИ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4853 4 июня 2013 Ох, заебись я поспал днём, так ровненнько знаете, проснулся в 11, позавтракал, посмотрел ЛОТР ну и снова лёг спать до 16.00. Прям как уёбок последний, сука бич, бля, ненавижу себя. ((((((((((((99 Новая жизнь в пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4854 4 июня 2013 ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4855 4 июня 2013 Ты ведь даже не знаешь, что такое шансон, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4857 4 июня 2013 А ты уёбок, который лезет туда, куда не стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4858 4 июня 2013 САСАЙ ЛАЛКА))) Ты ебанько что ли? Куда я лезу? Куда? КУДА БЛЯДЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4859 4 июня 2013 как будто рисунки гайки ожили.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4860 4 июня 2013 А ты уёбок, который лезет туда, куда не стоило бы.Пафос можно лопатой черпать, прям как годноту от норма. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение