Flamenko #4901 4 июня 2013 Учительницы по химии - это пиздец. Помню одна выводила из четырех четверок и одной тройки общую тройку и т.д. Один паренек у неё на уроке двинулся и начал смеяться как ретард. Не я офк)Однажды у нас была лабораторная, на которой мы с двумя чуваками разливали реагенты на пол и брызгались в телочку, которая сидела с одним из них )))) Ну так вот, эта телочка нажаловалась учительнице и нас всех отправили стоять в угол, а тот парень, который сидел рядом со мной решил отомстить и отправляясь отбывать наказание смачно нахаркал в пакет, который, как он думал, принадлежал ей. Но на самом деле оказалось, что он принадлежит не ей, а тому чуваку, которого поставили в угол вместе с нами. Мы смеялись пять минут до конца урока )))Бля, на самом деле история до охуения смешная, просто в письменном виде не так круто выглядит.в школе дохуя таких исполнений быломы с кентом постоянно по разным углам на химии и биологии стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4902 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например?бутырку послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4903 4 июня 2013 хуй знает, у меня вроде как адекватные были по химииАХУЕТЬ ДАЖЕ НА 3 КУРСЕ ХИМИЯ БЫЛА(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4904 4 июня 2013 Я плачу... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4905 4 июня 2013 Училке по химии помню на какой-то вопрос один ебанутый травокур ответил че-то типа. Она ему: ну типа скока малекул углерода))) А он такой: может быть ПАКЕТ?)))ухахаха еще её звали капуста. она постоянно стояла у дверей класса и пиздела с каким-то ебанутым, который потом съебал в пту))) Другую короче звали Торпеда, она любила про докторскую колбасу рассказывать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4906 4 июня 2013 чет новый закон этот с курением ну совсем ебланскийу меня весь универ на него забил большой и толстый, стоят пыхтят прям напротив входа, как обычно корочда и вообще странную хуету сделали, запретить - запретили, а специальных мест для курения не сбацалиговно какое-то короче, у моего дружани уже полторашку ппсники стянули вчера, но это вроде как первый случай среди знакомыхда и внатуре на улице заметно меньше людей стало куритьДИСКРИМИНАЦИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4907 4 июня 2013 У меня была училка химии, которая ходила на 12см каблуке, носила миниюбку и кофты с вырезом до талии Но при этом являлась страшной и наглухо ебанутой дурой))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4908 4 июня 2013 Какие тебе места нужны, пузан? Если тебе негде курить, это твои проблемы, а не государства. Государство должно заботиться о своём народе и его здоровье. Не нравиться - уёбывай в Боливию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4909 4 июня 2013 Училка была тучная и орала просто пиздец как, стёкла оконные вибрировали, а у меня была защитная реакция - она заорёт на весь класс, тут же наступает гробовая тишина и появляется мой истерический смех блядь до слёз просто остановиться не могу... В общем каждый урок за дверью или в углу(чаще за дверью), но географию я знал, правда было 3 в 10 классе. И поехал я на областную олимпиаду по географии от школы. И в этот храме знаний собралась вся школьная географная элита...и кто-то спиздил у меня телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4910 4 июня 2013 у меня по химии толстая телухаменя сажала на последнюю партуи шутила про меня как только моглапыталась унижать меня, но я офк не мог этого позволитьи по этому водила меня по кд к директору)потом эта химичка стала завучем и я начал учить химию, но не потому что она стала завучем))) органика стала интересной VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4911 4 июня 2013 А мне похуй лалки курю где хачу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4912 4 июня 2013 А мне похуй лалки курю где хачукакому хачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4913 4 июня 2013 У меня училка по химии была зам директора и в классе я был самым пиздатым , так что все мои последующие проебы школы в 10-11х и опоздания она мне прощала и выгораживала. Как же она пиздила всяких учителей , когда они мне вовремя что-нибуть не давали/говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4915 4 июня 2013 Какие тебе места нужны, пузан? Если тебе негде курить, это твои проблемы, а не государства. Государство должно заботиться о своём народе и его здоровье. Не нравиться - уёбывай в Боливию.да мне ваще поебать, я вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4916 4 июня 2013 За него женщины заступаютсягнобите его, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4917 4 июня 2013 как будто рисунки гайки ожили.. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4919 4 июня 2013 Училке по химии помню на какой-то вопрос один ебанутый травокур ответил че-то типа.Она ему: ну типа скока малекул углерода)))А он такой: может быть ПАКЕТ?)))ухахаха еще её звали капуста. она постоянно стояла у дверей класса и пиздела с каким-то ебанутым, который потом съебал в пту))) Другую короче звали Торпеда, она любила про докторскую колбасу рассказывать.у меня у биологички фамилия Капустина была, лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4920 4 июня 2013 Мне сейчас, кажется, придётся учить все значения арктангенса для стандартных углов. О, Боги, я так этого не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение