Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Учительницы по химии - это пиздец. Помню одна выводила из четырех четверок и одной тройки общую тройку и т.д. Один паренек у неё на уроке двинулся и начал смеяться как ретард. Не я офк)

Однажды у нас была лабораторная, на которой мы с двумя чуваками разливали реагенты на пол и брызгались в телочку, которая сидела с одним из них

))))

Ну так вот, эта телочка нажаловалась учительнице и нас всех отправили стоять в угол, а тот парень, который сидел рядом со мной решил отомстить и отправляясь отбывать наказание смачно нахаркал в пакет, который, как он думал, принадлежал ей. Но на самом деле оказалось, что он принадлежит не ей, а тому чуваку, которого поставили в угол вместе с нами. Мы смеялись пять минут до конца урока )))

Бля, на самом деле история до охуения смешная, просто в письменном виде не так круто выглядит.

в школе дохуя таких исполнений было

мы с кентом постоянно по разным углам на химии и биологии стояли

Поделиться сообщением

Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки.

Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.

Например?

бутырку послушай

Поделиться сообщением

хуй знает, у меня вроде как адекватные были по химии

АХУЕТЬ ДАЖЕ НА 3 КУРСЕ ХИМИЯ БЫЛА((((((((((

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я плачу...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Училке по химии помню на какой-то вопрос один ебанутый травокур ответил че-то типа.

Она ему: ну типа скока малекул углерода)))

А он такой: может быть ПАКЕТ?)))ухахаха

еще её звали капуста. она постоянно стояла у дверей класса и пиздела с каким-то ебанутым, который потом съебал в пту))) Другую короче звали Торпеда, она любила про докторскую колбасу рассказывать.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

чет новый закон этот с курением ну совсем ебланский

у меня весь универ на него забил большой и толстый, стоят пыхтят прям напротив входа, как обычно короч

да и вообще странную хуету сделали, запретить - запретили, а специальных мест для курения не сбацали

говно какое-то короче, у моего дружани уже полторашку ппсники стянули вчера, но это вроде как первый случай среди знакомых

да и внатуре на улице заметно меньше людей стало курить

ДИСКРИМИНАЦИЯ.

Поделиться сообщением

У меня была училка химии, которая ходила на 12см каблуке, носила миниюбку и кофты с вырезом до талии

Но при этом являлась страшной и наглухо ебанутой дурой)))))))

test

Поделиться сообщением

Какие тебе места нужны, пузан?

Если тебе негде курить, это твои проблемы, а не государства. Государство должно заботиться о своём народе и его здоровье. Не нравиться - уёбывай в Боливию.

Поделиться сообщением

Училка была тучная и орала просто пиздец как, стёкла оконные вибрировали, а у меня была защитная реакция - она заорёт на весь класс, тут же наступает гробовая тишина и появляется мой истерический смех блядь до слёз просто остановиться не могу...

В общем каждый урок за дверью или в углу(чаще за дверью), но географию я знал, правда было 3 в 10 классе.

И поехал я на областную олимпиаду по географии от школы.

И в этот храме знаний собралась вся школьная географная элита...и кто-то спиздил у меня телефон...

Поделиться сообщением

у меня по химии толстая телуха

меня сажала на последнюю парту

и шутила про меня как только могла

пыталась унижать меня, но я офк не мог этого позволить

и по этому водила меня по кд к директору)

потом эта химичка стала завучем и я начал учить химию, но не потому что она стала завучем)))

органика стала интересной

Поделиться сообщением

А мне похуй лалки курю где хачу

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А мне похуй лалки курю где хачу

какому хачу?

Поделиться сообщением

У меня училка по химии была зам директора и в классе я был самым пиздатым , так что все мои последующие проебы школы в 10-11х и опоздания она мне прощала и выгораживала. Как же она пиздила всяких учителей , когда они мне вовремя что-нибуть не давали/говорили.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

И как же?

Поделиться сообщением

Какие тебе места нужны, пузан?

Если тебе негде курить, это твои проблемы, а не государства. Государство должно заботиться о своём народе и его здоровье. Не нравиться - уёбывай в Боливию.

да мне ваще поебать, я вне закона.

Поделиться сообщением

За него женщины заступаются

гнобите его, пацаны

Поделиться сообщением

и правда смешно)

Поделиться сообщением

Училке по химии помню на какой-то вопрос один ебанутый травокур ответил че-то типа.

Она ему: ну типа скока малекул углерода)))

А он такой: может быть ПАКЕТ?)))ухахаха

еще её звали капуста. она постоянно стояла у дверей класса и пиздела с каким-то ебанутым, который потом съебал в пту))) Другую короче звали Торпеда, она любила про докторскую колбасу рассказывать.

у меня у биологички фамилия Капустина была, лол))

Поделиться сообщением

Мне сейчас, кажется, придётся учить все значения арктангенса для стандартных углов. О, Боги, я так этого не хочу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...