slamo #4941 4 июня 2013 не, пидары на роликах катаются!и в жопы еще ебутсяя сам не видел, но мне так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4942 4 июня 2013 не, пидары на роликах катаются!и в жопы еще ебутсяя сам не видел, но мне так сказаликогда ебали?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4943 4 июня 2013 Ну правильноА зачем некурящим дышать этой хуйнёйесли я буду дымить на тебя, ты настучишь мусору? вот чисто гипотетически просто если бы я тебя видел перед собой в сий момент, обдымил бы с ног до головы :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4944 4 июня 2013 ну что вы шерлоки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4945 4 июня 2013 Ну правильноА зачем некурящим дышать этой хуйнёйесли я буду дымить на тебя, ты настучишь мусору?вот чисто гипотетически к чему ты мусоров сюда преплёл?просто если бы я тебя видел перед собой в сий момент, обдымил бы с ног до головы :>тогда ты понял бы - что дымить на кого-то - больно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4947 4 июня 2013 курящие - обдумки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4948 4 июня 2013 чёт дождь пошел(у меня вот только грибной дождик закончился и ливеняка уебал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4949 4 июня 2013 Дождь - ахуенно. У меня нет дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4950 4 июня 2013 как это к чему? я же нарушитель!а ты бы меня по ебальничку вдарил, или в туловище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4951 4 июня 2013 как это к чему? я же нарушитель!а ты бы меня по ебальничку вдарил, или в туловище?был бы ты в раза 2 поменьше, яб тебя побил) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4953 4 июня 2013 А че прям везде будут ходить менты и штрафовать чтоли, в первые дни повыебуются и все, можно просто подетектить ментов в радиусе 50 метров и спокойно закурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4954 4 июня 2013 Дождь - ахуенно. У меня нет дождя.охуенно, но с компанией не погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4955 4 июня 2013 по ебальничку люблюну по скулам тамвот если первый удар в скулу вошел, то вообще заебисьболи почти нет, а бесишься дай божеправда если в подбородок попадут а не по скулам и с нормальной силой, то скорее всего вырублюсь :>а когда по печени бьют, то сразу скручиваешься или задыхаешься, короче хуево после таких прикладов драться А че прям везде будут ходить менты и штрафовать чтоли, в первые дни повыебуются и все, можно просто подетектить ментов в радиусе 50 метров и спокойно закурить.да вроде тоже самое что и с пивасомзакон есть, что нельзя, но всем похуй и ловят раз в годмне вообще похуй, я настолько привык курить в определенное время(когда из транспорта выхожу например) что лучше штраф заплачу, чем откажусь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4956 4 июня 2013 ещё в бровь охуенно, так что бы искры посыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4957 4 июня 2013 по ебальничку люблюну по скулам тамвот если первый удар в скулу вошел, то вообще заебисьболи почти нет, а бесишься дай божеправда если в подбородок попадут а не по скулам и с нормальной силой, то скорее всего вырублюсь :>а когда по печени бьют, то сразу скручиваешься или задыхаешься, короче хуево после таких прикладов драться А че прям везде будут ходить менты и штрафовать чтоли, в первые дни повыебуются и все, можно просто подетектить ментов в радиусе 50 метров и спокойно закурить.да вроде тоже самое что и с пивасомзакон есть, что нельзя, но всем похуй и ловят раз в годмне вообще похуй, я настолько привык курить в определенное время(когда из транспорта выхожу например) что лучше штраф заплачу, чем откажусь от этогоахААтепреь я знаю твои слабые местаГоу файт VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4958 4 июня 2013 давайте вы угадаете что я буду следующий скроблить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4959 4 июня 2013 слыш фламенко, а ты бы в борцуху со мной полез, или кулачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4960 4 июня 2013 в борцуху, боюсь, не вырулюу нас весовые разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение