Гость I'M JUST SO COOL #4961 4 июня 2013 В сосуху бы он полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4962 4 июня 2013 Я тоже заметил, что вопреки всем прогнозам люди как курили, так и курят везде, где им вздумается. Всем похуй, только много шума из ничего.Сам не курю, я у мамы прилежный мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4963 4 июня 2013 так бороться с пузанами еще труднее, ты чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4965 4 июня 2013 Я тоже заметил, что вопреки всем прогнозам люди как курили, так и курят везде, где им вздумается. Всем похуй, только много шума из ничего.Сам не курю, я у мамы прилежный мальчик.щас как с тонировкойнарод попрессуют-попрессуют и перестанут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4966 4 июня 2013 так бороться с пузанами еще труднее, ты чего!почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4967 4 июня 2013 Я бы посмотрел как синус с наникуном пиздятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4968 4 июня 2013 так бороться с пузанами еще труднее, ты чего!почему?по кочану блять, ты вообще хоть раз дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4969 4 июня 2013 Ну правильноА зачем некурящим дышать этой хуйнёйесли я буду дымить на тебя, ты настучишь мусору?вот чисто гипотетически просто если бы я тебя видел перед собой в сий момент, обдымил бы с ног до головы :>/Здесь цитата Вот_представь,_чисто гипотетически,_что я стою с ружьём/ Съебали отсюда оба.Ладно.Говорил я это анимешнику ссаному и этому петушку, что за переезд в таверну голосовал.Поганой метлой таких отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4970 4 июня 2013 Ну правильноА зачем некурящим дышать этой хуйнёйесли я буду дымить на тебя, ты настучишь мусору?вот чисто гипотетически просто если бы я тебя видел перед собой в сий момент, обдымил бы с ног до головы :>/Здесь цитата Вот_представь,_чисто гипотетически,_что я стою с ружьём/оружия дико боюсь, тем более у незнакомого/долбоеба/незнакомогодолбоеба в рукахсразу в ступор вот в видосе про этого бандоса с екб, который акценту шину проткнул, мужик норма с ним разговаривал, хотя под дулом быля бы вообще хуй знает как себя повелобосрался бы сходу нверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4971 4 июня 2013 Говорил я это анимешнику ссаному и этому петушку, что за переезд в таверну голосовал.Поганой метлой таких отсюда.контролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4972 4 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4973 4 июня 2013 вронгя когда пьяный только о сиськах и думаю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4974 4 июня 2013 так бороться с пузанами еще труднее, ты чего!почему?по кочану блять, ты вообще хоть раз дрался?ну пузаны же разные бываютесть накачанные, но с пузом, есть просто пивные бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4975 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? Бля, соре, спать уходил. Ну хуй знает. Фоткай тяночек в общественном транспорте. И выкладывай сюда. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4976 4 июня 2013 так бороться с пузанами еще труднее, ты чего!почему?по кочану блять, ты вообще хоть раз дрался?ну пузаны же разные бываютесть накачанные, но с пузом, есть просто пивные бочки ну последних одинакого легко отпиздить что в борьбе что махчой, а с первыми бороться вообще хардмод, но в кулаках может повезти!попробуй на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4977 4 июня 2013 Говорил я это анимешнику ссаному и этому петушку, что за переезд в таверну голосовал.Поганой метлой таких отсюда.контролируйДа-да, это я про тебя.На выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4978 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? Бля, соре, спать уходил. Ну хуй знает. Фоткай тяночек в общественном транспорте. И выкладывай сюда. Но ведь я дома сейчас. Хочешь сфоткаю свою талию? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4979 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? Бля, соре, спать уходил. Ну хуй знает. Фоткай тяночек в общественном транспорте. И выкладывай сюда. И где же тут извращение? Дота_не навижу, какой ты смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4980 4 июня 2013 давайте вы угадаете что я буду следующий скроблитьвоувоу | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение