Flamenko #4982 4 июня 2013 Говорил я это анимешнику ссаному и этому петушку, что за переезд в таверну голосовал.Поганой метлой таких отсюда.контролируйДа-да, это я про тебя.На выход.У тебя сегодня день неудачный или кто настроение испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4983 4 июня 2013 давайте вы угадаете что я буду следующий скроблитьвоувоу годнота хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4984 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? Бля, соре, спать уходил. Ну хуй знает. Фоткай тяночек в общественном транспорте. И выкладывай сюда. Но ведь я дома сейчас. Хочешь сфоткаю свою талию?Давай | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4986 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? Бля, соре, спать уходил. Ну хуй знает. Фоткай тяночек в общественном транспорте. И выкладывай сюда. И где же тут извращение? Дота_не навижу, какой ты смешной)) Ну можно практиковать пихание всяких сторонних предметов в уретру, или подвешивание тяжестей на яйца с последующими фотографиями офк. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4987 4 июня 2013 неочень вышло, мне не понравился кадр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4988 4 июня 2013 неочень вышло, мне не понравился кадр В скайпе у тебя на аватарке крест. Ты что, ПРАВОСЛАВНЫЙ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4989 4 июня 2013 Опятыч беспощаден.Ну просто пацанчик сначала голосует по сути за убийство чатика, а потом вдруг как ни в чём не бывало начинает тут общаться.Так дела не делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4990 4 июня 2013 неочень вышло, мне не понравился кадр В скайпе у тебя на аватарке крест. Ты что, ПРАВОСЛАВНЫЙ?я крещеный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4991 4 июня 2013 неочень вышло, мне не понравился кадр В скайпе у тебя на аватарке крест. Ты что, ПРАВОСЛАВНЫЙ?я крещеный Чтобы маму не расстраивать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4992 4 июня 2013 Опятыч беспощаден.Ну просто пацанчик сначала голосует по сути за убийство чатика, а потом вдруг как ни в чём не бывало начинает тут общаться.Так дела не делаются.как будто голосовалка что-то решала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4993 4 июня 2013 (изменено) http://crypta.yandex.ru/ Делимся, посоны. Изменено 4 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4994 4 июня 2013 вронгя когда пьяный только о сиськах и думаюНу так ты и не мужик, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4995 4 июня 2013 Опятыч беспощаден.Ну просто пацанчик сначала голосует по сути за убийство чатика, а потом вдруг как ни в чём не бывало начинает тут общаться.Так дела не делаются. ОН МУФЛОН ЕБАШИМ ЕГО ПАЦАНЫ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4997 4 июня 2013 неочень вышло, мне не понравился кадр В скайпе у тебя на аватарке крест. Ты что, ПРАВОСЛАВНЫЙ?я крещеный Чтобы маму не расстраивать? в детстве носил чтоб не расстраивать, сейчас уже давно не замечаю егоа без шнурка на шее неуютно, не буду же я как говнарь туда вешать всякие символы майа или чегевару МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4998 4 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4999 4 июня 2013 барян меломан) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5000 4 июня 2013 Какой у тебя там альфа нарисован. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение