O5Dota #5121 4 июня 2013 (изменено) Kul музяка. Изменено 4 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5122 4 июня 2013 И чо вы потом скажете другу, стоя перед ним и смотря в глаза? Типо соричи, бротон))))) я на твоё место хача взял, ну а ты еще на приёме в поликлинике посиди, наберись опыта.Я друга на зам. директора (т.е. меня) поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5123 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ.как зовут и опиши парой слов, еще бы пруфов каких-то и кинуть тречков могу, чисто в память о летнем скайпеДа не, ты знаешь мой вк, я боюсь имя палить.Почему кстати летний скайп оборвался?я не помню почемуда не буду я палить, я что долбоеб хуйней заниматьсянапиши, что слушает я чето вспомню можетили вруби ей нахуй ретузес или еще какую хуйню, нынешние телочки котируют такоеnot tonight Josephinethirteen sensesgood charlottekim herolddavid cookbiffy clyroplaceboНу и там все в таком стиле. kiлюбимый тречек девушки у плейсебо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5124 4 июня 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5125 4 июня 2013 meds Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5126 4 июня 2013 в каком-нибудь БИЗНЕСЕ выбрал бы другаа медицина это серьезно и ответственно. кто шаристее, тот и в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5127 4 июня 2013 ебучий карлик, переебал бы ему, если бы у меня на районе появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5128 4 июня 2013 Kul музяка.Все лучше от аделей хуелей и прочей хуеты.Она в этом плане ваще идеал, и губе одобрила.Так что сасай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5129 4 июня 2013 Kul музяка.бля, ну это же телочка лет 17-18ти, ты хотел чтоб она годноту палила тут в топике? Как по мне, так это лишние загоны, если ты вот такой хуеты не наблюдаешь, то уже можно мини-вином считать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5130 4 июня 2013 The National Hurts Radiohead MGMT The Black Keys My Chemical Romance The Cure The Black Keys Oasis чо нить из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5131 4 июня 2013 Максим и руки вверх - ахуены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5132 4 июня 2013 (изменено) Kul музяка.бля, ну это же телочка лет 17-18ти, ты хотел чтоб она годноту палила тут в топике? Как по мне, так это лишние загоны, если ты вот такой хуеты не наблюдаешь, то уже можно мини-вином считатьзашквар, максим - годнота Максим и руки вверх - ахуены.не, ток максим! Изменено 4 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5133 4 июня 2013 Ну да. Максим, конечно, круче. Я просто хотел сказать, что руки вверх - не говно уровня радиохэд, пласибо и прочего. Максим намного пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5135 4 июня 2013 Какой Максим?Леонидов?НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО, И НЕ СЛОМАЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5137 4 июня 2013 Kul музяка.бля, ну это же телочка лет 17-18ти, ты хотел чтоб она годноту палила тут в топике? Как по мне, так это лишние загоны, если ты вот такой хуеты не наблюдаешь, то уже можно мини-вином считатьзашквар, максим - годнота Максим и руки вверх - ахуены.не, ток максим!я максим не обрезал прост! вы че охуели? я сам знаю! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5138 4 июня 2013 ШЛА БОСИКОМ СБИВ НОГИ В КРОВЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5139 4 июня 2013 бля, вот хуй теперь найти мой шедевр на вокаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5140 4 июня 2013 лучше максим может быть только савичева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение