StandAndGo #5141 4 июня 2013 ПОЧЕМУ ЖЕ ТА ТЕМНО?ПРОСТО Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА... до сих пор слёзы наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5142 4 июня 2013 (изменено) бля, вот хуй теперь найти мой шедевр на вокароЛол, первый пост даже. http://prodota.ru/fo...=166228&st=2900 Изменено 4 июня 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5143 4 июня 2013 бля, вот хуй теперь найти мой шедевр на вокароhttp://rghost.ru/46512970Вокаро в чёрном списке, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5144 4 июня 2013 Блять. В гта4 какая-то смена языка уже 10 минуту идёт, нихуя не работает, мать Нико ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5145 4 июня 2013 а х у и т е л ь н оэто просто 11 из 10-ти по шкале ахуительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5146 4 июня 2013 Дааа. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5147 4 июня 2013 Блять. В гта4 какая-то смена языка уже 10 минуту идёт, нихуя не работает, мать Нико ебал.У тебя в стимчике? я бы погонял мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5148 4 июня 2013 Сука какие-то патчи надо ставить опять, остальную хуйню. Ну почему нельзя просто взять и поиграть, фыафвыафвыа фывжалрфвамиясчл вщжярсмшфпрвыагфвджпомфвыапм у меня злохорадка начинается (лихорадка из зла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5149 4 июня 2013 v o c a r o o.кom/i/s0welPPFXWe5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5150 4 июня 2013 Вот кто hurts посоветовал - бог. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5151 4 июня 2013 ебать как же я ненавижу этот блядский предмет и этого препода, я бы прострелил ему колено, а потом второе и наслаждался его страданияминенавижу тупых одногруппников которые сделали абсолютно уебищные шпоры, которые нужно почти все переделывать, потому что уебаны просто набрали говна по первой ссылке из гугла, где полная ахинея и не то что надо. ебать как я все ненавижу, я бы хотел посмотреть как этот мир горит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5152 4 июня 2013 (изменено) У меня есть друг Максим.Был случай забавный, помню мы в 9, вроде бы, классе писали кенгуру, а потом там нужно было заполнить бланки, ну все эти стандартные данные: имя, возраст, класс и так далее.Дак вот, мы с ещё одним моим дружаней вписали свои реальные имена, но к фамилиям через дефис написали всяких прикольчиков. Не помню уж что конкретно мы тогда написали, но было весело. Ну довольно стандартные такие школьные шуточки, вот.Но Максим нас тогда переплюнул.Он просто написал "МАКСИМ", а фамилию не вписал.Дико смеялись, когда потом нам вручали дипломы с результатами, зачитывали наши эти выдуманные фамилии, а потом вызвали Максима, а у того в дипломе написано просто: "Награждается Максим". И всё.Минимализм в юморе, хех. Изменено 4 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5153 4 июня 2013 Вот кто hurts посоветовал - бог.дефолтная ловушка для телочек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5154 4 июня 2013 (изменено) Изменено 4 июня 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5155 4 июня 2013 Вот кто hurts посоветовал - бог.дефолтная ловушка для телочекНе ловил их никогда, для меня откровение нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5156 4 июня 2013 Это воспоминание понизило рейнтинг имени на 2 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5157 4 июня 2013 хуй знает, почему они тащатся от этих пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5158 4 июня 2013 ебать как же я ненавижу этот блядский предмет и этого препода, я бы прострелил ему колено, а потом второе и наслаждался его страданияминенавижу тупых одногруппников которые сделали абсолютно уебищные шпоры, которые нужно почти все переделывать, потому что уебаны просто набрали говна по первой ссылке из гугла, где полная ахинея и не то что надо. ебать как я все ненавижу, я бы хотел посмотреть как этот мир горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5159 4 июня 2013 Бля короче показал в паре роло групп свой скилл.И ТУТ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Приглашаю тебя в удивительную стронуволшебства сюжет в которой зависиттолько от вашей фантазии . Приходитек нам и приглашайте друзейhttp://vk.com/club54552585 Я уже минуток 10 смеюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5160 4 июня 2013 завтра будет день-фонтансука либо я все сдаю и я просто нахуй падаю на колени на пол, начинаю плакать от счастья и обнимать прохожихлибо я нихуя не сдаю и просто нахуй падаю на колени на пол, начинаю рыдать от горя и обнимать прохожих. казалось бы разницы не особо, но главное отличие в том, что во втором случае мне пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение