Гость I'M JUST SO COOL #5162 4 июня 2013 Давай, Денисон, тащи! Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5164 4 июня 2013 Ставлю на выебоны Дениса, он сам небось сидит и покуривая сигару смотрит на зачетку полную пятерок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5165 4 июня 2013 я типа объективно понимаю что все еще нихуя не знаю и шансы сдать ну ваще нулевые. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я ОБЪЕКТИВНО ОПЯТЬ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, НУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ НУ ДОЛЖНО ЖЕ ОНО ПРОИЗОЙТИ, ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕСДАЧА, НУ ЕБАНЫЙ В РОТ НУ ГДЕ НИБУДЬ ДА ФАРТАНЕТ, БИЛЕТ ХОРОШИЙ, ИЛИ ПРЕПОД ПОСРАТЬ УЙДЕТ, ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ГЕНИЙ БУДЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ И ЗАЧЕМ ТО ШЕПТАТЬ МНЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СУКА, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБ ВСЕ В ГОВНЕ БЫЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5166 4 июня 2013 Да и Дениска не бедный парень, на крайняк купит сессию, если уже этого не сделал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5167 4 июня 2013 Синус, ты просил.Alt-J – Fitzpleasure «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5168 4 июня 2013 Бля, чет зацепил трекhttp://www.youtube.com/watch?v=Whmw9nG2uHA Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5170 4 июня 2013 Ставлю на первый вариант развития событий + доп.коэф на бухич тотал > 2.5 банок\бутылок пивчика, ну и усы бурзика на зеро, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5171 4 июня 2013 (изменено) НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБ ВСЕ В ГОВНЕ БЫЛО Изменено 4 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5172 4 июня 2013 Чо за бред, сначало с виндоу лайв ебался, теперь, чтобы поиграть надо вручную какой-то фал создавать. Это кароч уже - 30 баллов из 100, а я еще даже по городу не катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5173 4 июня 2013 завтра будет день-фонтансука либо я все сдаю и я просто нахуй падаю на колени на пол, начинаю плакать от счастья и обнимать прохожихлибо я нихуя не сдаю и просто нахуй падаю на колени на пол, начинаю рыдать от горя и обнимать прохожих. казалось бы разницы не особо, но главное отличие в том, что во втором случае мне пиздецПрочел первую строку и подумал что дальше рассказ будет о покупке пивчика и пересмотре "фонтана". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5174 4 июня 2013 Ставлю на первый вариант развития событий + доп.коэф на бухич тотал > 2.5 банок\бутылок пивчика, ну и усы бурзика на зеро, разумеется.только хотел написать про бурзика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5175 4 июня 2013 РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! а если бы сессию можно было купить, я бы уже давно валялся в луже собственной блевоты в полном невменозе и не парился бы вообщено увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5176 4 июня 2013 Ставлю на первый вариант развития событий + доп.коэф на бухич тотал > 2.5 банок\бутылок пивчика, ну и усы бурзика на зеро, разумеется.только хотел написать про бурзика :trollface: :trollface: :trollface: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5177 4 июня 2013 НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБ ВСЕ В ГОВНЕ БЫЛОКак же ты заблуждаешься, мой милый друг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5179 4 июня 2013 РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕСПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! а если бы сессию можно было купить, я бы уже давно валялся в луже собственной блевоты в полном невменозе и не парился бы вообщено увыВ Москвашке нельзя купить сессию, серьезно?Ты где учишься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5180 4 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение