healms #5221 4 июня 2013 У меня бывали точно такие же ситуации. В конце-концов оказывалось, что самовнушение играло наибольшую роль.на самом деле прав. я очень мало готовлюсь к зачётам/ экзаменам ( вечер одник где-то) или вообще не готовлюсь, прихожу начинаю вспоминать какой-нибудь график, рисунок или схему по теме вопроса и по ним рассказываю изи. помню сдал физхимию, на которою вообще почти не ходил, препод сказал, что лучший ответ за день и поставил 5 .сложнее со всякими экономиками и подобной ей поеботеСижу делаю эконом. часть диплома, боже какая же это поебень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5222 4 июня 2013 У меня очко пережато от сессии и я собираюсь академ брать. Осталось справки намошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5224 4 июня 2013 бакалавр = проиграл.Wat.У меня очко пережато от сессии и я собираюсь академ брать. Осталось справки намошнить.Половина одногруппников думают как академ намутить. :0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5225 4 июня 2013 ну сомневаюсь что ты в двадцак пишешь димлом спеца/магистразначит у тебя бакалавриата значит ты проигралчто не понятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5227 4 июня 2013 Ну я срсли не ходил почти весь семестр , а от того числюсь я или нет зависит будет ли ко мне на карточку приходить 20к каждый месяц. Я на компьютерном дизайне , интересная для меня тема , но тк я слабохарактерный ленивый кусок , я не смог ездить в универ даже изредка по важным делам. Мб тема с семейными обстоятельствами прокатит хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5228 4 июня 2013 Есть среди чатлан лонгбордисты?Телок что ли ебешь, Леброн? Ну я срсли не ходил почти весь семестр , а от того числюсь я или нет зависит будет ли ко мне на карточку приходить 20к каждый месяц. Я на компьютерном дизайне , интересная для меня тема , но тк я слабохарактерный ленивый кусок , я не смог ездить в универ даже изредка по важным делам. Мб тема с семейными обстоятельствами прокатит хммм.Проебывать интересную для себя тему, это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5229 4 июня 2013 Вот кто hurts посоветовал - бог.дефолтная ловушка для телочекНе ловил их никогда, для меня откровение нахуй.джой дивижн ище)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5230 4 июня 2013 бакалавр = проиграл.Wat.У меня очко пережато от сессии и я собираюсь академ брать. Осталось справки намошнить.Половина одногруппников думают как академ намутить. :0бакалавр это же неполное высшее образование, если я не ошибаюсь на счёт академов, как сказал бы джеди слабостьбля не хочет цвет менять на оранжевый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5231 4 июня 2013 Есть среди чатлан лонгбордисты?Телок что ли ебешь, Леброн?Не смог провести параллель между моим и твоим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5232 4 июня 2013 У меня так бугуртит очко, когда наникун говорит, что специалитет>бакалавриата, но в очередной раз спорить об этом так не охота. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5233 4 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1370374195' post='10879399']Нахуя вообще учиться? Вас родаки засунули в инсты и вы тупо отбываете время, а дальше что? Я понимаю там, пытаться как-то обмануть препода на каком-нить левом экзамене, который даже не по вашей профе, но вы, небось, и основные предметы таким же раком сдаете, я прав? профильные предметы я сдаю первый в группе за 2 месяца до начала сессии. зачем я должен учить остальное говно мне не совсем ясно Изменено 4 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5234 4 июня 2013 ну сомневаюсь что ты в двадцак пишешь димлом спеца/магистразначит у тебя бакалавриата значит ты проигралчто не понятного тоМне тему поменяли за месяц до сдачи. (: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5235 4 июня 2013 У меня так бугуртит очко, когда наникун говорит, что специалитет>бакалавриата, но в очередной раз спорить об этом так не охота. =\на это и был расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5236 4 июня 2013 наник просто успел в уезжающий поезд специалистов и теперь бугуртит что так жопку рвет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5237 4 июня 2013 наник просто успел в уезжающий поезд специалистов и теперь бугуртит что так жопку рветза мной вроде еще один вагон92-93 год тоже спецами должы быть короче мне нужна дотка перед тем, как я начну бацать ебучую задачку по охране водных ресурсов(ВТФ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5238 4 июня 2013 Согласен с аскмехом.В школе говорят , что пойдешь в универ - будешь учиться тому , чему тебя хочется. А по факту хуйня всякая типа философии , истории , экономики , экологии и прочей не нужной поеботы , которую ты ОБЯЗАН сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5239 4 июня 2013 бакалавр = проиграл.Wat.У меня очко пережато от сессии и я собираюсь академ брать. Осталось справки намошнить.Половина одногруппников думают как академ намутить. :0бакалавр это же неполное высшее образование, если я не ошибаюсьБакалавриат – уровень базового ВЫСШЕГО образования, которое длится 4 ГОДА и имеет практико-ориентированный характер. По окончании данной программы, выпускнику вуза выдается диплом о высшем профессиональном образовании с присвоением степени «бакалавр». Соответственно, бакалавр – это выпускник вуза, получивший фундаментальную подготовку без какой-либо узкой специализации, он в праве занимать все те должности, для которых их квалификационными требованиями предусмотрено наличие высшего образования. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5240 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение