toeq #5281 4 июня 2013 норм, будешь в доту? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5282 4 июня 2013 украл из видеотопанаэтот клип сделал мой день[media=] [/media]Охуеть, он жив еще?:DЯ его помню патлатым укурком-коротышкой.Таким и остался. Чем 15 лет назад занимался, тем занимается и сейчас - ни на йоту не повзрослел наш патлатый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5283 4 июня 2013 Барян скорее всего так и думал, ты щас зря вот так в лоб ответил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5284 4 июня 2013 Бля, децл жив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5285 4 июня 2013 Барян скорее всего так и думал, ты щас зря вот так в лоб ответилЧего несешь, вообще охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5286 4 июня 2013 украл из видеотопанаэтот клип сделал мой день[media=] [/media]охуенно Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5287 4 июня 2013 кто в дотан :c война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5289 4 июня 2013 Выиграли у трента - это определенно успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5290 4 июня 2013 Короче, Тасовать скинул в конфу профайл какого-то чувака и написал что он уебок. Я решил узнать, почему же конкретно он уебок, открыл его сообщения, а там тысяча спойлеров на престолы :avtorklif:сука блять сука нахуй Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5291 4 июня 2013 рофлановый момент с сейвом аскми бай наник и последующие реплики про "баги доты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5293 4 июня 2013 Короче, Тасовать скинул в конфу профайл какого-то чувака и написал что он уебок. Я решил узнать, почему же конкретно он уебок, открыл его сообщения, а там тысяча спойлеров на престолы :avtorklif:сука блять сука нахуйты прочитал что джофри умрет на своей свадьбе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5294 4 июня 2013 рофлановый момент с сейвом аскми бай наник и последующие реплики про "баги доты"да эт еще хуйня, у меня знакомый есть дотер, ШАТ ник, знаете мбтак вот я его тайда один раз с замеса подсейвил а он ульту прождал на базеи потом вообще упоролс типо ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КУДА Я ПРОПАЛ, ГДЕ АНИМАЦИЯ УЛЬТЫ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5295 4 июня 2013 да я там уже табнулся на расслабончике, вконтактике сижу, табаюсь обратно посмотреть насколько я испортил счет, смотрю там по прежнему одна смертьДУМАЮ ЕБАТЬ))) БАГ НА БАГЕ СУКАДУМАЮ МОЖЕТ Я ЖИВ ВАЩЕ?)) БЕГАЮ НА АВТОАТАКЕ ТАМ ПОД ФОНТАНОМ ГДЕ НИБУДЬ У ВРАГОВЗЫРЮ В ЗАМЕСЕ ВРОДЕ НЕТ МЕНЯ. ДУМАЮ НУ ВАЩЕ ХУЕТА)) ПОТОМ СМОТРЮ А Я ПОД СВОИМ ФОНТАНОМ АХХА РОФФФФФФФФФФФФФЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5298 4 июня 2013 чето впадлу учить ппц(( я даже 6 вопросов не выучил которые хотелчисто днем прилег с пачкой листов чтоб по сабжу поучить, проснулся часов через 5 такой))))))))))))))))))))))) и сел пданитьсяпотом в дотан погамал и щас пойду опять прилягуну чтоб поучить по сабжу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5299 4 июня 2013 ты видел пост полдоты с квотой ивела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5300 4 июня 2013 рофлановый момент с сейвом аскми бай наник и последующие реплики про "баги доты"да эт еще хуйня, у меня знакомый есть дотер, ШАТ ник, знаете мбтак вот я его тайда один раз с замеса подсейвил а он ульту прождал на базеи потом вообще упоролс типо ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КУДА Я ПРОПАЛ, ГДЕ АНИМАЦИЯ УЛЬТЫ ЛОЛШат бест пикер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение