alexinus #5361 5 июня 2013 Ну плюс к этому я в глаза не смогу смотреть никому блять, но и терпеть тут я больше не смогу.Мне просто сразу надо было бежать на квартиру, я знал что люди и я это нахуй несовместимые вещи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5362 5 июня 2013 свой пиздец оценю пожалуй в 1 балл, ибо у меня последние месяца 2 всё в жизни ахуенно, кроме бабыХОЧУ БАБУно тока не ебаться а вот просто бабучтоб просыпаться не пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5363 5 июня 2013 вертушка бы в 3 оценил, думаюНе, его отчисляют из универа из другой страны лол. Вот это рли пиздец тк он нихуя не может теперь сделать , только получать пиздюлей от всех знакомых и родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5364 5 июня 2013 Когда мне грустно я слушаю пост-рок и читаю посты синуса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5365 5 июня 2013 (изменено) ребята, давайте оценим пиздец в вашней жизни по 10бальной шкалея ставлю своему пиздецу 7 из 10 баллов. потому что пиздец явно перешел за отметку 5, да и даже 6, но на 8 не тянет, потому что завтра я еще смогу исправить кое что. но никак не меньше 7, потому что есть уже неисправляемые вещи.Ну я себе жизнь запорол, думаю на 10 потянет.10 это вот если ты завтра отправляешься в армию или хуй сосать у бомжей ради куска хлебавсе остальное ниже 10ки априори. будь объективнееНу окей, мои родители проебали больше 5к евро просто чтобы я сюда поехал, да мне не грозит армия, так как военник уже куплен.А теперь прикинь абсолютно каждый блять знал что я еду в эту ебучую Польшу(Мама так рада была), абсолютно каждый учитель на моем жизненном пути пророчил мне великое будущее.И тут я возвращаюсь нахуй домой, как побежденный, выебанный в сракотан, без былой морали, курящий, бухающий.За это время я убедился что ненавижу сука людей, каждого из них.И что делать дальше со своей жизнью не имею ни малейшего понятия.Можно все таки 10?ну ладно, можно дать 8.6тем более отмазок может быть миллион - не понравилась польша, не срослось с коллективом, не пошло в чужой стране и куча хуеты подобнойа вот когда ты у себя дома хуй сосешь в институте - тут уже никаких оправданий. так что еще непонятно кто больше обосрался Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5366 5 июня 2013 Ну тебя не отчислили, и не отчислят ебать!Ты воин сука, ты победишь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5367 5 июня 2013 Так-то у синуса имхо повесомее траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5368 5 июня 2013 Так-то у синуса имхо повесомее траблы.ну так то у меня 7, а у него 8.6все объективно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5369 5 июня 2013 Так-то у синуса имхо повесомее траблы.если подумать - он проебал ровно годт.к военник этот год компенсирует, то ситуация смотрится не так плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5370 5 июня 2013 Какой синус такие и траблы. Так-то у синуса имхо повесомее траблы.если подумать - он проебал ровно годт.к военник этот год компенсирует, то ситуация смотрится не так плачевноВремя есть время, слабенькая отмаза в виде военника. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5371 5 июня 2013 свой пиздец оценю пожалуй в 1 балл, ибо у меня последние месяца 2 всё в жизни ахуенно, кроме бабыХОЧУ БАБУно тока не ебаться а вот просто бабучтоб просыпаться не пустыма ты наник вообще охуевшийофициально кикнут из моего стака Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5372 5 июня 2013 (изменено) Бтв у меня самая обоссаная группа у универе. Просто один двачер , с цитатами и клише вместо слов. Второй тупой как пробка паренек , который обсолютно ничего не понимает, такая же телка. 2 задрота телка и парень , которые на улицу выходят так редко и так замкнуты в себе , что говорить с ними получается только на 1-2 темы. И еще офк паренек русский репер , раздувающий плюхи между парами , посещая универ раз в неделю. Просто блять самый гнилой коллектив из всех возможных. Изменено 5 июня 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5373 5 июня 2013 Так-то у синуса имхо повесомее траблы.если подумать - он проебал ровно годт.к военник этот год компенсирует, то ситуация смотрится не так плачевноЗато какие надежды на него возлагали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5374 5 июня 2013 а вот отчислиться на 3-4 курсах это лютейший пиздецесли в армейку, то вполне может быть что потом тупо не захочешь/не сможешь доучитьсяхуета это корочпросто если синус возьмет яйца в кулак и поступит куда хочет(это важно) у сабя, то всё будет заебисьродители только поддержат думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5375 5 июня 2013 Так-то у синуса имхо повесомее траблы.если подумать - он проебал ровно годт.к военник этот год компенсирует, то ситуация смотрится не так плачевноЗато какие надежды на него возлагали..Ебать, это реально печально.Я тупо ни одному из знакомых в глаза смотреть не смогу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5376 5 июня 2013 Бтв у меня самая обоссаная группа у универе. Просто один двачер , с цитатами и клеше вместо слов. Второй тупой как пробка паренек , который обсолютно ничего не понимает, такая же телка. 2 задрота телка и парень , которые на улицу выходят так редко и так замкнуты в себе , что говорить с ними получается только на 1-2 темы. И еще офк паренек русский репер , раздувающий плюхи между парами , посещая универ раз в неделю. Просто блять самый гнилой коллектив из всех возможных.клИшеэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5377 5 июня 2013 Если отчислят или возьму академ ни капельки не буду жалеть о том , что буду учиться с другими говнарями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5378 5 июня 2013 (изменено) а вот отчислиться на 3-4 курсах это лютейший пиздецесли в армейку, то вполне может быть что потом тупо не захочешь/не сможешь доучитьсяхуета это корочпросто если синус возьмет яйца в кулак и поступит куда хочет(это важно) у сабя, то всё будет заебисьродители только поддержат думаю Тут, по-моему, далеко не очевидно, поддержат родители или нет. Изменено 5 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5379 5 июня 2013 свой пиздец оценю пожалуй в 1 балл, ибо у меня последние месяца 2 всё в жизни ахуенно, кроме бабыХОЧУ БАБУно тока не ебаться а вот просто бабучтоб просыпаться не пустыма ты наник вообще охуевшийофициально кикнут из моего стакаиз-за того что ебаться не хочу, или из-за того что у меня всё чики-пок? а вот отчислиться на 3-4 курсах это лютейший пиздецесли в армейку, то вполне может быть что потом тупо не захочешь/не сможешь доучитьсяхуета это корочпросто если синус возьмет яйца в кулак и поступит куда хочет(это важно) у сабя, то всё будет заебисьродители только поддержат думаю Тут по-моему далеко не очевидно, поддержат родители или нет.лол, если не они то кто?родные наоборот помогут всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5380 5 июня 2013 Сори за очипятки , сижу в ванной с нетбука лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение