alexinus #5381 5 июня 2013 а вот отчислиться на 3-4 курсах это лютейший пиздецесли в армейку, то вполне может быть что потом тупо не захочешь/не сможешь доучитьсяхуета это корочпросто если синус возьмет яйца в кулак и поступит куда хочет(это важно) у сабя, то всё будет заебисьродители только поддержат думаю Да это не проблема, у себя я с легкостью поступлю на бюджет куда угодно.Просто дело в обществе и моей теперешней ненависти к человеческой тупости.Я даже если нихуя не буду делать не сдохну, считай я в варился в их бизнессе и знаю что это такое изнутри.Просто это не в Европе жить, я спокойно проживу, у меня и квартирка будет и комп и иксбоксик, слетаю может куда если буду одинок(а я буду), жизнь короче серая будет, но мне кроме пд и дотаныча по вечерам нихуя не нужно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5382 5 июня 2013 свой пиздец оценю пожалуй в 1 балл, ибо у меня последние месяца 2 всё в жизни ахуенно, кроме бабыХОЧУ БАБУно тока не ебаться а вот просто бабучтоб просыпаться не пустыма ты наник вообще охуевшийофициально кикнут из моего стакаиз-за того что ебаться не хочу, или из-за того что у меня всё чики-пок? а вот отчислиться на 3-4 курсах это лютейший пиздецесли в армейку, то вполне может быть что потом тупо не захочешь/не сможешь доучитьсяхуета это корочпросто если синус возьмет яйца в кулак и поступит куда хочет(это важно) у сабя, то всё будет заебисьродители только поддержат думаю Тут по-моему далеко не очевидно, поддержат родители или нет.лол, если не они то кто?родные наоборот помогут всегда.Я вот не думаю, что если бы я проебал год или сколько там в другой стране в вузе и вернулся, вылетев, мать и отец сказали бы мне, мол, ниче, братан, с кем не бывает, не вешай нос, давай дубль два. А послали бы они меня нахуй въебывать, тем более опыт работы на заводе имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5383 5 июня 2013 Право на ошибку так-то у всех есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5384 5 июня 2013 вылетать это настолько стыдно, что ты сам, хочешь-не хочешь, пойдешьну просто это уже сверхнаглость, проебланить всё что можно и продолжать сидеть на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5385 5 июня 2013 Бтв кто-нибудь знает как поступить в универ с другой специальностью. Я когда поступал мне требовалась инфа , можно ли пойти на лингвиста или переводчика например? И как там схема работает? Сдавать егэ , которое требуется для специальности или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5386 5 июня 2013 у меня вот батёк оканчивал авиационный 10 летотчислялся из-за того что с преподом дико повздорил и тот пошел на принципничего, отслужил, потом доучился на дневном подрабатываяжив здоров, об армейке не жалеет(ну тут нуна заметить что тогда она была совершенно другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5387 5 июня 2013 Бтв кто-нибудь знает как поступить в универ с другой специальностью. Я когда поступал мне требовалась инфа , можно ли пойти на лингвиста или переводчика например? И как там схема работает? Сдавать егэ , которое требуется для специальности или как?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5388 5 июня 2013 и вообще не важно чем ты занимаешься(учишься/работаешь), главное чтоб из дома выходил с удовольствием и возвращался домой с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5389 5 июня 2013 вылетать это настолько стыдно, что ты сам, хочешь-не хочешь, пойдешьну просто это уже сверхнаглость, проебланить всё что можно и продолжать сидеть на шее Прав, конечно, но у всех разные ситуации бывают и все разные. Кому-то не стыдно посидеть, если возможность имеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5390 5 июня 2013 Ебать, у меня знакомый есть, которому нахуй 40 лет, красный диплом нархоза и он сидит на шее у бабушки и даже не работает.Вот это я понимаю пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 5 июня 2013 (изменено) ладно, задачку вроде доделал, вставать через 5 часоввсем споки-ноки а твои, синус, 10-ти бальные пиздецы это локальные траблы, мелочи жизни типоты хоть и долбоеб, но у тебя всё образуется Изменено 5 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5392 5 июня 2013 Топан захвачен безэмоциональным ебалом синуса. http://i068.radikal.ru/1306/36/0412e0d9db83.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5393 5 июня 2013 Блять , вот я теперь думаю че делать , ебашить как сука обоссаное обществознание в соло и сдавать егэ , чтобы на переводчика пойти? Хммм Вроде мои 4 балла так и остались 4 , хотя они уже ближе к 3. 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5394 5 июня 2013 После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту ) бтв посмотрел впервые карты деньги два ствола, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5395 5 июня 2013 После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту ) бтв посмотрел впервые карты деньги два ствола, охуенно >2013>впервые Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5396 5 июня 2013 Блять , вот я теперь думаю че делать , ебашить как сука обоссаное обществознание в соло и сдавать егэ , чтобы на переводчика пойти? Хммм Вроде мои 4 балла так и остались 4 , хотя они уже ближе к 3. 3.5Чтобы работать переводчиком нужно нехилое желание учиться, при чем не так, как большинство - сдал зачет, не ходя на пары или на школьных/репетиторских знаниях вывозить предметы по спецухе, а именно самому сидеть и зубарить. Это не инженер, где можно кое-как посдавать, а потом прийти на завод, где тебе всё заново в голову вбивать будут. Надеюсь, мою мысль ты понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5397 5 июня 2013 (изменено) После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту ) бтв посмотрел впервые карты деньги два ствола, охуенно >2013>впервыену типо тогоне люблю криминальщину всякую по крайней мере раньше не любил, щас вроде охуенно заходит Изменено 5 июня 2013 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5398 5 июня 2013 После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту )ты, главное, не грустиа то сиськи перестанут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5399 5 июня 2013 После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту ) бтв посмотрел впервые карты деньги два ствола, охуенно >2013>впервыену типо тогоне люблю криминальщину всякую по крайней мере раньше не любил, щас вроде охуенно заходитКриминальное чтиво глянь, охуительно заходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5400 5 июня 2013 После армейки бтв учиться вообще не торт ( офк по своему опыту ) бтв посмотрел впервые карты деньги два ствола, охуенно >2013>впервыену типо тогоне люблю криминальщину всякую по крайней мере раньше не любил, щас вроде охуенно заходитКриминальное чтиво глянь, охуительно заходит.не ну ненастока же я ничего не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение