healms #5421 5 июня 2013 Я сейчас ничего не думаю, чекаю продоту на автомате раз в полчаса и кроме точных ответов ничего не воспринимаю. Диплом относить через пару часов, а я только половину написал. Скинул бы гривну, да не мтс у меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5423 5 июня 2013 Соловей, у тебя какой оператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5424 5 июня 2013 бтв, братишки хохлы, есть у кого на мтс рубас закинуть, пожалуйста? на улице ебаный ливень, а позвонить надо ._.САХАР ТЕБЕ ЛОЖЕЧКОЙ НЕ ПОМЕШАТЬ САЛЬНОЕ ТВОЁ ЕБАЛОесли тебе не трудно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5425 5 июня 2013 Соловей, у тебя какой оператор?Ротарепо Телеком, а что? Ахахаха, это я просто оператор задом напереёд написал :DDDDDDя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #5426 5 июня 2013 работать, нигеры! солнце уже высоко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5427 5 июня 2013 Мне бы ваши проблемы. Я сейчас приготовил покушать, сел за комп и уронил тарелку на пол. Охуенно поел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5428 5 июня 2013 Мне бы ваши проблемы. Я сейчас приготовил покушать, сел за комп и уронил тарелку на пол. Охуенно поел.а мне попкорн ночью писал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5429 5 июня 2013 Попкорн - пидор. Чатиться с попкорном - зашквар. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5430 5 июня 2013 (изменено) охуенно поспал в полном бредусначала мне снилось что препод пидорас меня валит (причем вообще другой, которого я должен сегодня изи сдать), я проснулся в гневе и подумал что всё, мне пиздец, потом кое как успокоился и понял что это сон. заснул обратно и мне приснилось что я в пустом гипермаркете и вокруг постаппокалипсис, а значит я могу удовлетворять самые низменные свои желания. в итоге я набирал просто горы ненужных мне продуктов и всяких сладостей, а потом появились зомби и сожрали меня, потому что я не хотел уходить и не мог выбрать какие конфеты засунуть в последний слот в кармане Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5431 5 июня 2013 Скучные у тебя сны. Мне бы ваши проблемы. Я сейчас приготовил покушать, сел за комп и уронил тарелку на пол. Охуенно поел.Мне бы ваши проблемы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5432 5 июня 2013 Бтв у меня самая обоссаная группа у универе. Просто один двачер , с цитатами и клише вместо слов. Второй тупой как пробка паренек , который обсолютно ничего не понимает, такая же телка. 2 задрота телка и парень , которые на улицу выходят так редко и так замкнуты в себе , что говорить с ними получается только на 1-2 темы. И еще офк паренек русский репер , раздувающий плюхи между парами , посещая универ раз в неделю. Просто блять самый гнилой коллектив из всех возможных.почти фулл состав уютного чатика, ты должен себя чувствовать там как дома Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5433 5 июня 2013 (изменено) Что творит Изменено 5 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5434 5 июня 2013 там куда я ухожу весна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5435 5 июня 2013 (изменено) проснулся, дождь, пошел спать Изменено 5 июня 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5436 5 июня 2013 Комментаторы охуенны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5437 5 июня 2013 Прикольно тут у вас ночью было. Когда читаешь, в каком вы говне, свои маленькие проблемки кажутся еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5438 5 июня 2013 как же тяжело было встать сегодня((9 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5439 5 июня 2013 Я вот подумываю уже что делать буду, если диплом завалю. По сути военку то я практически закончил, следовательно в армию не заберут, значит поработаю где-то полгода и снова второй семестр осиливать буду с новой темой для диплома (и новым руководителем ). С другой стороны это колоссальный проеб времени и денег. Грустно.на сколько я знаю, после военки всё равно какие-то сборы будут и ты 2-3 месяца всяко проебёшьа диплом защищать, после провала, можно защищать в августе, правда это стоит денег, в моём бомжевузе это 30к деревянных электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5440 5 июня 2013 во время военки сборы, 1 месяц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение