AskMe- #5501 5 июня 2013 (изменено) ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯ Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5505 5 июня 2013 сдал экзамен на 4, остался последнийкатался, искал наушники, которые мне посоветовали, а их не оказалось в наличии, их вообще в питере нет =/я брал в музторге на лиговскомчто-то не гуглилось, ещё раз спса я ездил в докторхеад электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5506 5 июня 2013 Вы знаете, я сейчас подрочу.И это будет ахуительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5507 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5508 5 июня 2013 Вы знаете, я сейчас подрочу.И это будет ахуительно.пиздец, а я домой прихожу и у меня родители дома, как тут дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5509 5 июня 2013 (изменено) ну кароче я приехал на первую хуйню, там препод вроде похуист и добрый. его не было час с лишним, у меня стало жать очко, но приехала та ахуенная телочка и я неплохо провел время в ожидании. потом препод таки появился и почему то стал устраивать инферальное поджигание анусов. ему всегда было похуй на все, ему чуваки сдавали лабу 33его варианта, при том что в группе бля всего 20 человек, препод спрашивал типа ХМ.... ЭТО ТОЧНО ВАШ ВАРИАНТ? чувак грил да да точно мой и сдавал лабу. а щас кароче препод чето лютнулся слегка и стал проверять варианты по списку. И КАРОЧЕ ПОСЛАЛ НАХУЙ ПАРУ ЧЕЛОВЕК. а я сижу значит такой красивый и охуенный с тремя чужими лабами и отчетами по ним))))))) и думаю ну всё нахуй) приехалиподхожу к нему, он меня сходу спрашивает какой я вариант. я начинаю пользоваться мастерством устраивания фруктовых недель и манипуляции, говорю типа я то вариант такой то, НО ВОТ Я ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКОЙ ОДНОЙ, ПОНИМАЕТЕ? Я ЕЩЕ НА ЛАБЕ ТОГДА ПРИ ВАС СПРАШИВАЛ ТИПА КАК НАЙТИ ЗНАЧЕНИЕ, И ЧЕ ТО У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО, НУ Я КАРОЧЕ ПОТОМ ЧЕТО ПОСМОТРЕЛ И РЕШИЛ ВАРИАНТ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ СДАТЬ, НУ ОН ПОЛУЧШЕ ВЫШЕЛ, А ТО У МЕНЯ ЧЕТО НЕ СОШЛИСЬ ЗНАЧЕНИЯ, А ТАК ТО У МЕНЯ ЛАБА СДЕЛАНА Я ПОКАЗАТЬ МОГУ (АХАХА), НУ КАРОЧЕ НУ ХУЛИ НУ НОРМ ВСЕ. он такой смерил меня взглядом долгим... он вроде ваще мужик добрый, но ебальник у него такой суровый, что я боялся сдавать ему лабы в течение семестра, НУ ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА СМОТРИТ КУДА ТО В ПУСТОТУ ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ ОХУЕВШИМ, вот как будто ща револьвер вытащит из карманов и ебанет мне в голову. он чето полистал отчет, посмотрел на мои посещения (староста мне наставила их ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯ), сказал что о, вы даже посещали. НУ ЛАДНО потом второй отчет по лабе, там он стал задавать какие то дикие вопросы, я говорил "ну эээээээээээ" и ждал пока он сам ответит на свой вопрос, поцыки сказали что это норм страта против него. кароче он сам мне все рассказал и влепил зачет. а по третьей лабе оказалось он всем зачеты так поставил, из тех кто на ней был. ну меня друзья отметили (проорали из корридора на перекличке типа "здесь", потом пришли и спросили типа а вот вы такого то отметили? а то он покурить вышел и вы могли его пропустить. НУ КАРОЧЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ И ТАК ЗАЧЕТ ЕСТЬ ПО ЭТОЙ ЛАБЕ. и кароче вьебашил он мне зачет за семестр потом я потусил пару часов в ожидании самого лютого предмета, пытался учить, но телочка буйствовала пиздец, лезла танцевать на парту в своих шортиках, по длине как мои трусы сука, все время домогалась со всякой хуйней, пока я не заорал что щас вьебу ей лося. кароче из за этого я ваще нахуй все забыл что учил, пришел препод, она пошла сдавать в первой волне, а я стоял за дверью с парой оставшихся неудачников и ЛЮТО ЗУБРИЛ 1 БИЛЕТ (ОДИН), надеясь что он мне даст его и еще какой нибудь из первых, я их более менее помнил. кароче он мне дал один билет из первой десятки и один из второй, первый я написал по честному, а второй заменил на тот который я вызубрил (они отличаются на 2 номера, непалевно кароче). за минуты 3 исписал нахуй экзаменационный лист с 2х сторон, дал ему. он почитал половину, заебался (спс подчерку моему), стал спрашивать устно какие то вопросы. я на них охуенно ответил быстро, он сказал ВОТ ВИДИТЕ ЕБАТЬ, ВОТ КАК НАДО, ВОПРОС - ОТВЕТ, ВОПРОС ОТВЕТ! ДАВАЙ ЗАЧЕТКУ! ну и я охуел. он всем какие то задачи лютые давал, которые я не особо понимаю, всякую хуйню, а меня ваще спросил какие то изи бризи штуки (ну не изи бризи, но те которые я знал и которые по моим билетам почти что были, т.е не левые какие то вопросы). ну я получил зачет и побежал оттуда так, как никогда не бегал, мало ли он передумает или поймет что у меня вопрос не тот. ну охуеть кароче, я столько нервов проебал на эту хуйню пока стоял у двери и зубрил, думал обосру себе ноги сука Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5510 5 июня 2013 loiz Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5511 5 июня 2013 Был практически уверен, что всё так и закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5512 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? в доткув кс чето не тянет больше, наигрался. да и бухим не погамаешь в кске, вот в дотке я ебашу похлеще чем трезвый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5513 5 июня 2013 короче до половины дочитал, в пизду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5514 5 июня 2013 Был практически уверен, что всё так и закончится.до меня выходило пару человек без зачета, а это была последняя пересдача, потом только комссия в августе. один чувак был из другой группы, ну бомж какой то, а другой был из моей. он лютый задрот какой то и я с ним не общаюсь, но предметы он ботает просто как тварь ебаная. И ВОТ ОН ВЫШЕЛ БЕЗ ЗАЧЕТА))))))))представь что я чувствовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5516 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? в доткув кс чето не тянет больше, наигрался. да и бухим не погамаешь в кске, вот в дотке я ебашу похлеще чем трезвыйтогда бля верни меня в френдлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5517 5 июня 2013 Телочки у него на партах танцуют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5518 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? в доткув кс чето не тянет больше, наигрался. да и бухим не погамаешь в кске, вот в дотке я ебашу похлеще чем трезвыйтогда бля верни меня в френдлиста ты кто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5519 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? в доткув кс чето не тянет больше, наигрался. да и бухим не погамаешь в кске, вот в дотке я ебашу похлеще чем трезвыйтогда бля верни меня в френдлиста ты кто? забей короче, я пошел экзамен учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5520 5 июня 2013 (изменено) Телочки у него на партах танцуют.баба ну просто агонь. но я не хочу об этом раздмуывать особо, потому что это может кончиться нехорошими мыслями и намерениями, а выебать её ну ооочень проблематичнонахуй нужно тогда Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение