Holywar #5521 5 июня 2013 Ставлю лойс части про лося телочке! :lady_gaga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5522 5 июня 2013 ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ПОСТОЭЯКУЛЯЦИЯт.е ты сегодня все-таки будешь играть бухой в кску? в доткув кс чето не тянет больше, наигрался. да и бухим не погамаешь в кске, вот в дотке я ебашу похлеще чем трезвыйтогда бля верни меня в френдлиста ты кто? забей короче, я пошел экзамен учитьну ник всмыслея вроде из стима никого не удалял вообще в последнее время Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5523 5 июня 2013 Смотрел кто Великого Гэтсби?Как вам? А то меня подруги сегодня вечером в кино на него тащат, а я вообще не в курсах кино новинок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5525 5 июня 2013 Спасибо гаечка, всегда полагаюсь на твои советы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5526 5 июня 2013 сейчас я буду слушать на победоносцах всякую хуйню начну с пидорасов, которых я перестал однажды слушать по ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5527 5 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Vu2LD_GtIEc&feature=youtube_gdata_player Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5528 5 июня 2013 палю годнотуго обмазываться со мной! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m1vkXxn65ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5529 5 июня 2013 Темпер трап это мэйнстрим. Я кончил за две минуты... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5530 5 июня 2013 Темпер трап это мэйнстрим. Я кончил за две минуты...под темпер трап я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5531 5 июня 2013 Темпер трап это мэйнстрим. Я кончил за две минуты...под темпер трап я надеюсь?Под плейсибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5532 5 июня 2013 бля я не могу спокойно нажраться потому что до завтра мне надо нахуячить 40 страниц лекций от руки, чтобы получить зачет по очередной гумманитарной хуете. я как бы сам зачет сдал уже, а надо еще лекции донести. и чето мне так впадлу писать щас, а позже уже дота начнется и я буду совсем в нулину нахбля беда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5533 5 июня 2013 бля я не могу спокойно нажраться потому что до завтра мне надо нахуячить 40 страниц лекций от руки, чтобы получить зачет по очередной гумманитарной хуете. я как бы сам зачет сдал уже, а надо еще лекции донести. и чето мне так впадлу писать щас, а позже уже дота начнется и я буду совсем в нулину нахбля бедаТебе бы вчерашнему такие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5534 5 июня 2013 бля я не могу спокойно нажраться потому что до завтра мне надо нахуячить 40 страниц лекций от руки, чтобы получить зачет по очередной гумманитарной хуете. я как бы сам зачет сдал уже, а надо еще лекции донести. и чето мне так впадлу писать щас, а позже уже дота начнется и я буду совсем в нулину нахбля бедаТебе бы вчерашнему такие проблемы.ну я на самом деле в некотором роде кайфую в нынешней ситуации. потому что проблема вроде как и есть, а вроде она такая хуйня по сравнению с тем, что я пережил вчера и сегодня, что это и не проблема даже вовсе. но все равно сука неприятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5535 5 июня 2013 бля я не могу спокойно нажраться потому что до завтра мне надо нахуячить 40 страниц лекций от руки, чтобы получить зачет по очередной гумманитарной хуете. я как бы сам зачет сдал уже, а надо еще лекции донести. и чето мне так впадлу писать щас, а позже уже дота начнется и я буду совсем в нулину нахбля бедаа я щас пойду нахериватьсяу кореша дртам море пива и вискаря VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5536 5 июня 2013 Гришка, пробки от вина не нюхай только. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5537 5 июня 2013 джыдзенено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5539 5 июня 2013 http://cs312417.vk.me/v312417175/16fb/HXJAmczvlPs.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5540 5 июня 2013 (изменено) Отлично что без тегов и не показывается. Изменено 5 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение