AskMe- #541 27 мая 2013 (изменено) Да я пошутил, я вот лично люблю okocim портер, всего полтора бакса, но оно мега охуенное.пошутил онхуесос ты просто :)зачем вообще обсуждать бутылочное дешевое пиво, если оно по сути все одинаково хуевое?я пью бад только потому что привык к нему, с таким же успехом я мог пить любое такое же аналогичное говно, начиная от какого нибудь блять туборга и заканчивая хайникеномдаже среди бутылочного говна порой приходится задуматься что брать, потому что у некоторых хуевый привкус, у других из-за горечи толком вкуса разобрать не можешь, третьи вообще как моча.ну да, встречается иногда совсем пиздец пиздец, например хугарден, который по вкусу как протухшая слива какая то, его выпить это мучение нахуйно это исключение из правила, 90% бутылочного пива имеет нейтральный дефолтный вкус и пьется исключительно чтобы нахуяриться, а не эстетствовать. потому что с пивом за полтос не до эстетства как то Изменено 27 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #542 27 мая 2013 Оценка 0.Я не вставал с кровати, завтра в универе какого-то хуя выходной, у меня на карточке дохуя деньжищ, но мне сука лень встать и пойти в магазин, ибо на улице пизда холодно.И на пд тухло, бтв завтра пойду фоткать краков для инстаграмма, ждите обновлений. Да я пошутил, я вот лично люблю okocim портер, всего полтора бакса, но оно мега охуенное.пошутил онхуесос ты просто :)зачем вообще обсуждать бутылочное дешевое пиво, если оно по сути все одинаково хуевое?я пью бад только потому что привык к нему, с таким же успехом я мог пить любое такое же аналогичное говно, начиная от какого нибудь блять туборга и заканчивая хайникеномдаже среди бутылочного говна порой приходится задуматься что брать, потому что у некоторых хуевый привкус, у других из-за горечи толком вкуса разобрать не можешь, третьи вообще как моча.ну да, встречается иногда совсем пиздец пиздец, например хугарден, который по вкусу как протухшая слива какая то, его выпить это мучение нахуйно это исключение из правила, 90% бутылочного пива имеет нейтральный дефолтный вкус и пьется исключительно чтобы нахуяриться, а не эстетствовать. потому что с пивом за полтос не до эстетства как тоСам ты хуесос, я тебя вообще оскорблял? Еще люблю пилснер на разлив, вообще напиток богов.В одном пиздатом ресторанчике его подают, там еще порции как на ебаных кабанов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #544 27 мая 2013 нет ты хуесосэти вбросы с какими то выебонами уже настоебали слегка. а потом обосрался и притворился троллем, ПОШУТИЛ)лох сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 27 мая 2013 квизыч будет ко? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #546 27 мая 2013 не удивительно что у тебя день на 0, я хотя бы 17 честных баллов заработал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #547 27 мая 2013 нет ты хуесосэти вбросы с какими то выебонами уже настоебали слегка. а потом обосрался и притворился троллем, ПОШУТИЛ)лох сукаНе более чем шучу, я обычный студент, если это так заебывает так и скажите, нахуя обзывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #549 27 мая 2013 не удивительно что у тебя день на 0, я хотя бы 17 честных баллов заработалможно наградить себя ночной дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #550 27 мая 2013 нет ты хуесосэти вбросы с какими то выебонами уже настоебали слегка. а потом обосрался и притворился троллем, ПОШУТИЛ)лох сукаНе более чем шучу, я обычный студент, если это так заебывает так и скажите, нахуя обзывать.просто я плохой человек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #551 27 мая 2013 поэтому четырем банкам пива за полтос предпочитаю водку за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #552 27 мая 2013 Сдал инглиш, закрыл лабы по электротехнике, осталось овер 9к домашек по той же тоэ. Завтра зачет по физ-ре , пересдача теорвера и переписка контрольных по тоэ.Поскорее бы закрыть всё это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #553 27 мая 2013 поэтому четырем банкам пива за полтос предпочитаю водку за 200ну ты сравнил епта. от 4х пивосов я еще трезвый, бодрый и ебашу в дотку на папичаха от пузыря водочки за 200 я окосею нахуй и вырублюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #554 27 мая 2013 Пока чистил зубы, решил, что снижу оценку до 30 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #555 27 мая 2013 делюсь инфой: от пива растет пузо, но и это не самое страшное, при систематическом употреблении пива, выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #556 27 мая 2013 не удивительно что у тебя день на 0, я хотя бы 17 честных баллов заработалможно наградить себя ночной дотойможно, наверное..сейчас я найду 2 статьи по английскому чтобы заглушить свое чувство "я нихуя не сделал", а потом можно и отдохнуть как культурные люди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #557 27 мая 2013 Пока чистил зубы, решил, что снижу оценку до 30 баллов.Пока до кровати дойдешь - до нуля скостишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #558 27 мая 2013 Позвонил родакам короче, папаня грит что я лох ебучий раз не поебался, мама кстати тоже мной разочарована, пожалуй в минуса ушел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #559 27 мая 2013 поэтому четырем банкам пива за полтос предпочитаю водку за 200ну ты сравнил епта. от 4х пивосов я еще трезвый, бодрый и ебашу в дотку на папичаха от пузыря водочки за 200 я окосею нахуй и вырублюськак ты можешь в соло пить, это ж так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #560 27 мая 2013 Позвонил родакам короче, папаня грит что я лох ебучий раз не поебался, мама кстати тоже мной разочарована, пожалуй в минуса ушел.Ты ж эт самое, ну .. поебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение