O5Dota #5681 5 июня 2013 чаки в магазине за прилавкомNice one. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5682 5 июня 2013 охуенно, просто охуенно :pray: :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5683 5 июня 2013 я кстати из вас всех самый на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5684 5 июня 2013 я кстати из вас всех самый на стилебицуху мою видел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5685 5 июня 2013 Как по мне, лучше всех зашел негр самого же Опятыча - как-будто он там и был в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5687 5 июня 2013 я кстати из вас всех самый на стилеПо факту ты негр дрыщеватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5688 5 июня 2013 зато на стиле епт а у тебя вообще дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5691 5 июня 2013 Почему никто не сабжится? У выпускников в Украине, бтв, начались экзамены (по типу ваших ЕГЭ). Так вот сегодня-завтра пишут украинский и украинскую литературу. Мой дружбан (дотер) писал сегодня, ну а я, собственно, пишу завтра. Ну, и он мне типа скинул свою рабочую тетрадь просто для того, чтобы посмотреть, какие были задания. Глядите на рофл: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5697 5 июня 2013 (изменено) Yasno. Кароч у вас была такая хуйня типо неважно по какой причине, но зачёт в бОльшей степени нужен не вам, а преподавателю? Т.е. даже если вы пришли ну абсолютно неготовым, выкатили член на стол и взвесили ему такого плотного леща по сопатке, он всё равно выслушает вас и поставит удовл. Вот у меня завтра на английском так будет. Нахуй только я выделил в слове "большей" "о" как ударную, там всё равно других вариантов нет, лол. Изменено 5 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5698 5 июня 2013 Ппц ты канешн))) Опростоволосился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5700 5 июня 2013 такое тока у бакалавров наверн ну у меня вот ни разу не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение