Гайка #5701 5 июня 2013 такое тока у бакалавров наверн ну у меня вот ни разу не было!Попизди мне тут, дрыщ. Просто у препода каникулы в мексике по горячей путёвке, а официальный экзомен только в 20х числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5702 5 июня 2013 Похоже, я не дождусь япончика(( Господа, кто из вас смотрел Жизнь как чудо? Выскажитесь относительно концовки фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5703 5 июня 2013 я смотрел фонтанкому высказаться относительно фонтана? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5704 5 июня 2013 Я знаю одного поцана, который точно выслушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5705 5 июня 2013 Охуенно.Даже частичку меня впихнул, спасибо <3Лол, не сразу заметил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5707 5 июня 2013 Кстати, пока вспомнил, Николай, отыщешь свой большой пост для ньюфагов чатика? Я бы его тоже добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5708 5 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161880&&do=findComment&comment=9779402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5709 5 июня 2013 Почему никто не сабжится? У выпускников в Украине, бтв, начались экзамены (по типу ваших ЕГЭ). Так вот сегодня-завтра пишут украинский и украинскую литературу. Мой дружбан (дотер) писал сегодня, ну а я, собственно, пишу завтра. Ну, и он мне типа скинул свою рабочую тетрадь просто для того, чтобы посмотреть, какие были задания. Глядите на рофл: ))Что за дегенерат. Классных друзей имеешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5711 5 июня 2013 Почему никто не сабжится? У выпускников в Украине, бтв, начались экзамены (по типу ваших ЕГЭ). Так вот сегодня-завтра пишут украинский и украинскую литературу. Мой дружбан (дотер) писал сегодня, ну а я, собственно, пишу завтра. Ну, и он мне типа скинул свою рабочую тетрадь просто для того, чтобы посмотреть, какие были задания. Глядите на рофл: ))Что за дегенерат. Классных друзей имеешь.Баря, плс, не так жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5712 5 июня 2013 я смотрел фонтанкому высказаться относительно фонтана?Выскажись, мне интересно. Почему никто не сабжится? У выпускников в Украине, бтв, начались экзамены (по типу ваших ЕГЭ). Так вот сегодня-завтра пишут украинский и украинскую литературу. Мой дружбан (дотер) писал сегодня, ну а я, собственно, пишу завтра. Ну, и он мне типа скинул свою рабочую тетрадь просто для того, чтобы посмотреть, какие были задания. Глядите на рофл: ))Что за дегенерат. Классных друзей имеешь.Баря, плс, не так жёстко.Надеюсь ты плюнул ему в лицо, когда увидел его? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5713 5 июня 2013 http://prodota.ru/fo...0единственное правило, которому нужно следовать - это не быть законченным уёбком.(Как это, спросите вы? Яркий пример - вот этот юзер http://prodota.ru/fo...showuser=126521, но есть и другие). ВСЕ ПОЗЫРИЛИ КТО УЕБОК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5715 5 июня 2013 Почему никто не сабжится? У выпускников в Украине, бтв, начались экзамены (по типу ваших ЕГЭ). Так вот сегодня-завтра пишут украинский и украинскую литературу. Мой дружбан (дотер) писал сегодня, ну а я, собственно, пишу завтра. Ну, и он мне типа скинул свою рабочую тетрадь просто для того, чтобы посмотреть, какие были задания. Глядите на рофл: ))Что за дегенерат. Классных друзей имеешь.Баря, плс, не так жёстко.Надеюсь ты плюнул ему в лицо, когда увидел его?Кончено плюнул. А еще нахуй послал. И еще телку его выебал и по лицу дал, а как же! Ну типа одиннадцать лет дружим, в один вуз на один факультет идем, но после такого даже общаться с ним противно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5716 5 июня 2013 Я ща тоже стал искать эту пасту и каким-то образом попал прямо в самый первый топик на посты лайксекса. Вот те самые, ориджинал так сказать, бляяяяя, такой роуфл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5717 5 июня 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5719 5 июня 2013 а у меня вот нет друзей которых я знаю 11 лет хотя есть один поцык которого я знаю 10 лет, но он уже выписался из друзей и перешел в "знакомые" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5720 5 июня 2013 а в чем суть рофла?ну ответ неправильный же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение