Schizophrenia #5901 6 июня 2013 Откуда тебе знать, что делают нормальные пацаны? (Нормальные пацаны смотрят К-ОН)Оттуда. (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5902 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5903 6 июня 2013 Откуда тебе знать, что делают нормальные пацаны? (Нормальные пацаны смотрят К-ОН)Оттуда. (Нет)Ебать у тебя бомбануло. Сраку-то зашей, неосилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5904 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.как и в любом аниме старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5906 6 июня 2013 Вы ахуели что ли?ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5907 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.Сюжет погасил все минусы. До таймскипа - и временами после - меня не покидало чувство блаженства при чтении манги. Она таки заставляет полностью сопереживать героям. Я смеялся вместе с ними так же, как и рыдал :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5908 6 июня 2013 словил рофал с вывесок про найтстак и годнота сторменя нет :c война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5910 6 июня 2013 ребята, эпик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5911 6 июня 2013 Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5912 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.как и в любом аниме старом.Атаку на титана пали, отвечаю годнота.Ну или реборн учитель мафиози из продолжительных тайтлов.Я еще дико прусь от фэйри тэйла и охотник х охотник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5913 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914']Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни +1 блядьфолду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5914 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.Сюжет погасил все минусы. До таймскипа - и временами после - меня не покидало чувство блаженства при чтении манги. Она таки заставляет полностью сопереживать героям. Я смеялся вместе с ними так же, как и рыдал :CНе смогу себя заставить смотреть или читать подобное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5915 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914']Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни лойс джизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5916 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914']Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни +1 блядьфолду.Хочешь стать таким же успешным как и блядофолд по жизни? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5917 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914']Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни я то не смотрю, давай ты перестанешь меня затралливать? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5918 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5919 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.как и в любом аниме старом.Атаку на титана пали, отвечаю годнота.Ну или реборн учитель мафиози из продолжительных тайтлов.Я еще дико прусь от фэйри тэйла и охотник х охотник.фейри тейл до 50 серии. потом надоело. сюжет повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение