Гость Szarlej #6081 6 июня 2013 мало читает паря, раз речь хуёва развита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6082 6 июня 2013 (изменено) ну бля одно дело сидеть с дефектом и ок, тип принимать себя таким какой ты есть, а другое, заставлять себя поверить в своюи ндивидуальность и тд, ну тип хипстерских замашекну тоесть себя то уже не убедить и не переспорить, ну дефект есть и никуда не уйдет, а вот наложить отпечаток на социум (ну тип пд))))) в виде альтер-эго умного и без заиканий можно, засирая все попутно с подливой своими узкими и унылыми взглядами на жизнь Изменено 6 июня 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6083 6 июня 2013 издеваться над заиками и картавыми и все такое это не по сабжувот над жирными и дрыщами это другое дело, они сами виноваты бля, я даже не знаю что может быть прекраснее чем издеваться над жирными.возможно над дрыщами, но я сам дрыщ переодическииздеваться на жирными телочками, которые накрутили себе, что они пиздатые и стройныеты просто пиздец как прав.жирные, охуевшие шмары - просто топ из того, что я ненавижу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6084 6 июня 2013 издеваться над картавыми все равно что угарать над инвалидом. сделать он с этим ничего ге может и ему горько и обидно. свинство так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6085 6 июня 2013 Хотите сфотаю свои ноги?Короче шуткан года щас будет. Простите, что припоздал. ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НА СТОЛЕ АХАХХАХА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6086 6 июня 2013 бывает очень круто такую шмару подмазать, а потом пожостче послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6087 6 июня 2013 издеваться над картавыми все равно что угарать над инвалидом. сделать он с этим ничего ге может и ему горько и обидно. свинство так то.не нахожу в картавости нихуя смешного, например война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6088 6 июня 2013 издеваться над картавыми все равно что угарать над инвалидом. сделать он с этим ничего ге может и ему горько и обидно. свинство так то.не нахожу в картавости нихуя смешного, напримерну тут ворвалась какая то личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6089 6 июня 2013 Хотите сфотаю свои ноги?Короче шуткан года щас будет. Простите, что припоздал. ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НА МОИХ ПЛЕЧАХ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6092 6 июня 2013 бля да пусть хоть в жопу ебется со своим дефектом, мне похуй ровно до того момента, пока это "ему горько и обидно" не начинает фантанировать, у каждого свои проблемы и с возрастом приходит такая штука, которая у аскми в сиге, ну а раз этот чувак сдает егэ, то мож рановато пока, но надеюсь все у него еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6093 6 июня 2013 в дотадва будет кто?заходи на канал, щас доиграют пизданем клозаныч война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6094 6 июня 2013 чет думал посмотреть хоббита, ну сел за просмотр, даже 40 минут отсмотрел, потом позвонил друг и попросил коляску с ребенком с 7ого этажа спустить(ну лифт же не работает, ебать)вынесли коляску значит, стоим, курим и тут пошел дождь, ну пришлось обратно заносить, кул чои теперь хоббита неохота досматривать, так и оставлю дропнутым я не знаю какой у вас канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6095 6 июня 2013 наткнулся на статью о летних школах, дай думаю поищу может найду себе средство от скукиа там курсы по 100к, интенсивы по 40к МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6096 6 июня 2013 наткнулся на статью о летних школах, дай думаю поищу может найду себе средство от скукиа там курсы по 100к, интенсивы по 40кна какие тебе числа нужна хата, а то я попросил знакомого узнать, он попозже скажет че да по чемну я сказал на недельку на конец июня-начало июля или тебе юль-август надо?я запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6097 6 июня 2013 наткнулся на статью о летних школах, дай думаю поищу может найду себе средство от скукиа там курсы по 100к, интенсивы по 40кна какие тебе числа нужна хата, а то я попросил знакомого узнать, он попозже скажет че да по чемну я сказал на недельку на конец июня-начало июляуже билетов нету в крым, так что не пригодится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6099 6 июня 2013 наткнулся на статью о летних школах, дай думаю поищу может найду себе средство от скукиа там курсы по 100к, интенсивы по 40кна какие тебе числа нужна хата, а то я попросил знакомого узнать, он попозже скажет че да по чемну я сказал на недельку на конец июня-начало июляуже билетов нету в крым, так что не пригодится бывает, на новогодние праздники из знакомых тоже много кто не мог домой уехать, лолнадо значит заранее покупать в волгоград билет, я к бабушке собирался в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение