alexinus #6122 6 июня 2013 Твоя девушка, это то самое чудовище?Как ты с ней сексом то занимаешься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6123 6 июня 2013 издеваться над картавыми все равно что угарать над инвалидом. сделать он с этим ничего ге может и ему горько и обидно. свинство так то.хуй знает картавил класса до 7, потом просто качнул дикцию ( неделю перед зеркалом кривлялся и ррр старался выговаривать ) и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6124 6 июня 2013 издеваться над картавыми все равно что угарать над инвалидом. сделать он с этим ничего ге может и ему горько и обидно. свинство так то.хуй знает картавил класса до 7, потом просто качнул дикцию ( неделю перед зеркалом кривлялся и ррр старался выговаривать ) и все заебисьграц, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6125 6 июня 2013 (изменено) Твоя девушка, это то самое чудовище?Как ты с ней сексом то занимаешься?С той мы давно расстались. И ты отныне идешь нахуй и в игнор. Изменено 6 июня 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6126 6 июня 2013 О НЕТ! ШИЗА Я НЕ ХОТЕЛ Расстались из-за того что ее братья Винчестеры замочили? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6127 6 июня 2013 Короче я рли загорелся идеей доздать обществознание в этом году и идти на переводчика хммм Я канешн поебашу это сессию как получится , но если егэша норм заедет , то уйду нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6128 6 июня 2013 О НЕТ! ШИЗА Я НЕ ХОТЕЛ Расстались из-за того что ее братья Винчестеры замочили?рофл, так то печальная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6129 6 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=paupU3fIGZY война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6130 6 июня 2013 О НЕТ! ШИЗА Я НЕ ХОТЕЛ Расстались из-за того что ее братья Винчестеры замочили?рофл, так то печальная история)Так то человечеству повезло что этот ксеноморф потомство не успел отложить. Бля пкд вбросил и я по ивелу заскучал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6131 6 июня 2013 О НЕТ! ШИЗА Я НЕ ХОТЕЛ Расстались из-за того что ее братья Винчестеры замочили?рофл, так то печальная история)Так то человечеству повезло что этот ксеноморф потомство не успел отложить. Бля пкд вбросил и я по ивелу заскучал.откуда ты знаешь? кто то же ее еб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6132 6 июня 2013 С ним было так тепло и лампово, я бы хотел провести с ним в обнимку всю жизнь, смотря на звезды и слушая интерпол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6133 6 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6134 6 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=paupU3fIGZY[/media]ОДНО СЛОВО - ГОДНОТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6135 6 июня 2013 Я один дропаю треки хилмса с первых секунд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6136 6 июня 2013 у меня такой здоровый прыщ между бровями вскочилтепреь даже на улицу выходить не хочу( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6137 6 июня 2013 был бы ты хачем - не имел бы таких проблем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6138 6 июня 2013 Я один дропаю треки хилмса с первых секунд?Ты один их включаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6139 6 июня 2013 ебать я че то буйный пиздец сижу дрыгаюсь в такт музычки чето бляНУ ВООБЩЕ НАХУЙ ХОЧУ ДВИЖУХИ КАКОЙ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6140 6 июня 2013 ебать я че то буйный пиздец сижу дрыгаюсь в такт музычки чето бляНУ ВООБЩЕ НАХУЙ ХОЧУ ДВИЖУХИ КАКОЙ ТОзакусись с чеченами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение