slamo #601 27 мая 2013 Бля над инглиш идти делать, но я остановился на задании где герундий от вербал наун над отличить(хотя я король инглиша, учился в спец школе, техперевод, страноведение, 7 часов в неделю, 10 из 12 в атестате, вся хуйня) но я не могу ЕБАТЬ.А ты ЕГЭ сдавал? Ну или ПЕТ и ЭФСИ какие-нибудь?в 2009 на 75+ из 100, точно не помню, я хохол ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #602 27 мая 2013 (изменено) Бля над инглиш идти делать, но я остановился на задании где герундий от вербал наун над отличить(хотя я король инглиша, учился в спец школе, техперевод, страноведение, 7 часов в неделю, 10 из 12 в атестате, вся хуйня) но я не могу ЕБАТЬ.А ты ЕГЭ сдавал? Ну или ПЕТ и ЭФСИ какие-нибудь?в 2009 на 75+ из 100, точно не помню, я хохол ес чоТак а 75 что именно? Хохлятское егэ или ченить другое? Изменено 27 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #603 27 мая 2013 Синус, ты каждый месяц, наверно, это спрашиваешьЦитату сука, первый раз спростл. Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните?я к тебе в гости еще хотел заехатьВ Адессу или Краков?офк краковКогда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #604 27 мая 2013 и ваще у меня на тинкере вр 62% с кда около 4х, при том что я трезвым на нем и не играл ниразу наверно у трезвого ввра на шторме, магнуса и никсе не наберется столько, например Storm Spirit 5.34Nyx Assassin 4.46 Приятного.приятного. выебуется он кда на шторме который неубиваем и никс который ебошит 30 фрагов за игру на зевсеУ меня на обоих чуть более 60-ти.Как же меня раздражает это твое выебывание. Не будь мне так лень, я бы сыграл на навом аккаунте штук сто на шторме, получив винрейт под семдесят.и похавал бы, потому что у меня 81% АААААААЫФХАЫФХАФХАХФАЫФможешь не пригорать, мне уже давно похуй кто как играет и какой у кого винрейт. просто тинкер папетча это вечная тема для обсуждения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #605 27 мая 2013 Да я ебал цитату искать, пацаны подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #606 27 мая 2013 Помню играл против шторма папеча в пд руме, знатно тогда хуев насосал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #607 27 мая 2013 Синус, ты каждый месяц, наверно, это спрашиваешьЦитату сука, первый раз спростл. Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните?я к тебе в гости еще хотел заехатьВ Адессу или Краков?офк краковКогда?та я так сказал, тебя подбодритьну мб в некст году когда поступать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #608 27 мая 2013 Твой знаменитый пьяный тинкер , с полным ртом выйгранного мида и сапогом на 18 минуте. Потом 4 посона впрягаются , пока ты фармишь 30 минут.*Папетч на изичах опять вам игру выйграл*вот мне лень искать реплеи и игры моих пьяных тинкеров за декабрь январь февраль, но я точно знаю что я ебошил, а вы просто сговорились и хотите папетча подслюнявитьзабыли сука кто вам птс дарил, зазналисьhttp://dotabuff.com/matches/102488810ликан завез на изичахвышел из лесу и сломал трон, пока папеча по всей карте унижали баланары, штормы с орчидами, фурионы с лотарами и орчидамиНЕЗАЧЕТ, ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #609 27 мая 2013 Да я ебал цитату искать, пацаны подтвердятДАВАЙТЕ ПОЦАНЫ, ПОТВЕРЖДАЙТЕ Да я просто спрашиваю лол, мне интересно заметит ли кто тут мое исчезновение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #610 27 мая 2013 и ваще у меня на тинкере вр 62% с кда около 4х, при том что я трезвым на нем и не играл ниразу наверно у трезвого ввра на шторме, магнуса и никсе не наберется столько, например Storm Spirit 5.34Nyx Assassin 4.46 Приятного.приятного. выебуется он кда на шторме который неубиваем и никс который ебошит 30 фрагов за игру на зевсеУ меня на обоих чуть более 60-ти.Как же меня раздражает это твое выебывание. Не будь мне так лень, я бы сыграл на навом аккаунте штук сто на шторме, получив винрейт под семдесят.и похавал бы, потому что у меня 81% АААААААЫФХАЫФХАФХАХФАЫФможешь не пригорать, мне уже давно похуй кто как играет и какой у кого винрейт. просто тинкер папетча это вечная тема для обсужденияНадеюсь, тебя не затруднит линкануть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #611 27 мая 2013 и ваще у меня на тинкере вр 62% с кда около 4х, при том что я трезвым на нем и не играл ниразу наверно у трезвого ввра на шторме, магнуса и никсе не наберется столько, например Storm Spirit 5.34Nyx Assassin 4.46 Приятного.приятного. выебуется он кда на шторме который неубиваем и никс который ебошит 30 фрагов за игру на зевсеУ меня на обоих чуть более 60-ти.Как же меня раздражает это твое выебывание. Не будь мне так лень, я бы сыграл на навом аккаунте штук сто на шторме, получив винрейт под семдесят.и похавал бы, потому что у меня 81% АААААААЫФХАЫФХАФХАХФАЫФможешь не пригорать, мне уже давно похуй кто как играет и какой у кого винрейт. просто тинкер папетча это вечная тема для обсужденияНадеюсь, тебя не затруднит линкануть.)что линкануть? НО ПАПЕТЧ, ВЕДЬ 16 ИГР НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #612 27 мая 2013 на сфе 53 аххахаахааах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #613 27 мая 2013 Я думал, у тебя есть соло аккаунт с сотней игр на тинкере с винрейтом 80. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #614 27 мая 2013 Бля, у вврычп наверное 100% винрейт на сларке.В доте два мне непривычнее им играть. Ну и сложнее, конечно же. Против команды5 с кучей сентри и гемов он весьма уязвим. Такой винрейт, что стыдно.бля короч помню игру в дота 1 когда я твоему сларку ультрыч оставил бейном на минуте 15, чиста в дуо, помнишь, кул ведь было))) ну эт еще в относительно старой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #615 27 мая 2013 на сфе 53 аххахаахааахсф вообще не герой в доте 2 при игре нашим стаком. можешь спросить у ребят которые вчера со мной бацали, что случилось с сфом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #616 27 мая 2013 А так, о чем речь. Конечно, 16 игр позволяют объективно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #617 27 мая 2013 Ахаха блять тот вчерашний бедный сф хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #618 27 мая 2013 Сука, я уже на сайте заказа пиццы, что делать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #619 27 мая 2013 Собирайте дото, кончайте с этой хуйней.Из тех игр, где был я, ввр - топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #620 27 мая 2013 на сфе 53 аххахаахааахсф вообще не герой в доте 2 при игре нашим стаком. можешь спросить у ребят которые вчера со мной бацали, что случилось с сфомсразу на ум та гифка приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение