O5Dota #6281 6 июня 2013 Я смотрю теннис.Я не педик.Что-то неожиданно легко первая партия прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6282 6 июня 2013 Так, Акира ямаока не цепанул, следующий. Пройдите нахуй))Может я хуйню нашел, кидани чегото из лучшего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6283 6 июня 2013 Ебать. У меня ща такая ахуенная своя атмосфера: за окном дождь собирается, ну судя по тучам не просто дождик, а пиздец какой-то полнейший ураган кровь кишки гроб пидр пидр кладбище. И вот я короче под это дело опять включил Кинг оф Тайм Венгерской Шайки и наслаждаюсь скрипочками. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6284 6 июня 2013 Я смотрю теннис.Я не педик.Что-то неожиданно легко первая партия прошла.Как ты можешь это доказать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6285 6 июня 2013 Я смотрю теннис.Я не педик.Что-то неожиданно легко первая партия прошла.шарапова стала чаще ошибаться =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6286 6 июня 2013 Я смотрю теннис.Я не педик.Что-то неожиданно легко первая партия прошла.Как ты можешь это доказать?У матери спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6287 6 июня 2013 Я смотрю теннис.Я не педик.Что-то неожиданно легко первая партия прошла.Как ты можешь это доказать?У матери спроси.Ну ты зарепорчен, заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6288 6 июня 2013 Ебать. У меня ща такая ахуенная своя атмосфера: за окном дождь собирается, ну судя по тучам не просто дождик, а пиздец какой-то полнейший ураган кровь кишки гроб пидр пидр кладбище. И вот я короче под это дело опять включил Кинг оф Тайм Венгерской Шайки и наслаждаюсь скрипочками.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))00000эту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6289 6 июня 2013 Пока вы тут, я на крутой тачке.С кисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6290 6 июня 2013 Пока вы тут, я на крутой тачке.С кисами. ЖТА 3 - игра для осени, имо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6291 6 июня 2013 Nils Frahm.ЯОБКОНЧАЛШТАНИШКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6292 6 июня 2013 формула варкрафта формула блять пошёл нахуй из этого топана гнилье стукач. чё портовую шлюху забанили пидр? иди джусу лижи жопу грязьсонготенбляячо за ник)))сдеал ыб себе сон оф зе блич ну анимэ такоену ты понял о чем я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6293 6 июня 2013 Nils Frahm.ЯОБКОНЧАЛШТАНИШКИпфф я уже давно их обкончал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6294 6 июня 2013 У меня сейчас дикий стоячелла просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6295 6 июня 2013 Бтв, помсоветуйте наушники пиздатенькие себе домой, думаю над новыми санхайзерами HD 700, но возможно кто посоветует попроще варианты и с лучшим соотношением цена/качество.razer megalodon.дорогие, но самые пиздатые имхо.у самого такие ни разу не пожалел.Нет. ахахахВ чем соль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6296 6 июня 2013 «Radiohead — это просто куча вонючего говна» Джон Лайдон о наследии Public Image Ltd. и Sex Pistols, системе, наркотиках и Путине МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6299 6 июня 2013 «Radiohead — это просто куча вонючего говна» Джон Лайдон о наследии Public Image Ltd. и Sex Pistols, системе, наркотиках и Путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6300 6 июня 2013 http://puu.sh/39Biw.jpgпочти ничего не знаю и желания учить нетпойду поем, мб появится аппетит к знаниям электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение