Layzerg #6341 6 июня 2013 http://puu.sh/39Biw.jpgпочти ничего не знаю и желания учить нетпойду поем, мб появится аппетит к знаниям читал про конденсат бозе-эйнштейна, когда к предидущему экзамену готовилсяхотел тебе предложить лекции по поверхностным явления и дисперсным системам, но не нашёл сканы на компе, а тетрадь искать лень =/ поел, вроде стало лучше, мб даже читать начну скоро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6342 6 июня 2013 Ебать. У меня ща такая ахуенная своя атмосфера: за окном дождь собирается, ну судя по тучам не просто дождик, а пиздец какой-то полнейший ураган кровь кишки гроб пидр пидр кладбище. И вот я короче под это дело опять включил Кинг оф Тайм Венгерской Шайки и наслаждаюсь скрипочками.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))00000эту?[media=] [/media]годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6343 6 июня 2013 Сегодня в очередной раз уделал дружка норма в пабчикечто, извините?тебя уделал твой друган. внес для ясности.ты кто такой вообще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6345 6 июня 2013 Сегодня в очередной раз уделал дружка норма в пабчикечто, извините?тебя уделал твой друган. внес для ясности.ты кто такой вообще?Он под протекцией Дзирта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6346 6 июня 2013 http://puu.sh/39Biw.jpgпочти ничего не знаю и желания учить нетпойду поем, мб появится аппетит к знаниям Два фривиновых вопроса.Это ваще изи-бризи, да. Но этот предмет никто ваще учить не будет.Тройки будут ставить за хоть что-то написанное. Халявушка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6348 6 июня 2013 Сегодня в очередной раз уделал дружка норма в пабчикечто, извините?тебя уделал твой друган. внес для ясности.ты кто такой вообще?Он под протекцией Дзирта.То что ты, хуесос, теперь не два места занимаешь, а два с половиной, меня не ебет. Тампонэто ты чтоль на дсе хуи сосал?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6349 6 июня 2013 Сегодня в очередной раз уделал дружка норма в пабчикечто, извините?тебя уделал твой друган. внес для ясности.ты кто такой вообще?Он под протекцией Дзирта.То что ты, хуесос, теперь не два места занимаешь, а два с половиной, меня не ебет. а ты пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6350 6 июня 2013 норм снова хуев в дотане наглотался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6351 6 июня 2013 Норм, а нахуй бы ты не сходил за такие наезды? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6352 6 июня 2013 норм снова хуев в дотане наглотался? я на энигме так ебашил, все ок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6353 6 июня 2013 Сегодня в очередной раз уделал дружка норма в пабчикечто, извините?тебя уделал твой друган. внес для ясности.ты кто такой вообще?Он под протекцией Дзирта.То что ты, хуесос, теперь не два места занимаешь, а два с половиной, меня не ебет. Тампонэто ты чтоль на дсе хуи сосал?)Нет, я вчера на кунке, а ты на думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6354 6 июня 2013 почему тогда сегодня и опять? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6355 6 июня 2013 Ну сегодня я Тампона выебал на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6356 6 июня 2013 ну ты кульный чо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6358 6 июня 2013 Неоклассика это просто космос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6359 6 июня 2013 Ну сегодня я Тампона выебал на фуре)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6360 6 июня 2013 Ну если на рандоме выпадает, чо бы не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение