AskMe- #6481 6 июня 2013 а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалку а может это тролл второго лвла был? мне не нравится что я попал в один список с синусом и нормом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6483 6 июня 2013 а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалкупрочитал. ожесточенно смысл иногда хромает. а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалкупрочитал. ожесточенно смысл иногда хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6484 6 июня 2013 (изменено) а бляу него же с видяхой бедаслэмо и чаки будут?Угу.Но на след. неделе уже смогу скорее всего. Изменено 6 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6485 6 июня 2013 а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалку а может это тролл второго лвла был? мне не нравится что я попал в один список с синусом и нормомвоспринимать посты этого дауна, который берет тебя на что-то вроде "ты ньюфаг, а он илита, иди соси", серьезно я не будуя офк не хотел задеть чье-либо эго в данном случае, просто я написал три ника, который часто вижу в топике, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6486 6 июня 2013 я даже не знаю кто такой бурзик толком и понятию не имею о каком топике он говорилмб кто пояснит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6487 6 июня 2013 ПРИКИНЬТЕ БЛЯТЬ, ЭТА СУКА НОРМОВСКУЮ ГОДНОТУ УДАЛИЛА.НУ ЭТО ВОЙНА НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6488 6 июня 2013 Аскма, го в доту с глобалом, вывром и +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6489 6 июня 2013 а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалку а может это тролл второго лвла был? мне не нравится что я попал в один список с синусом и нормомМожно перестать меня унижать?Вот что я тебе сука сделал плохого, что ты не упускаешь возможности меня шпинять и всячески огаваривать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6490 6 июня 2013 я даже не знаю кто такой бурзик толком и понятию не имею о каком топике он говорилмб кто пояснит?нельзя полностью понять кто такой бурзик, не посмотрев сначала видос с его шейкеромно я не могу его найти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6491 6 июня 2013 я даже не знаю кто такой бурзик толком и понятию не имею о каком топике он говорилмб кто пояснит?нельзя полностью понять кто такой бурзик, не посмотрев сначала видос с его шейкеромно я не могу его найтио чем там речь вообще шла? я по поиску нашел только то что мы популярны в каком-то топикеон про ранние чатики? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6492 6 июня 2013 я даже не знаю кто такой бурзик толком и понятию не имею о каком топике он говорилмб кто пояснит?нельзя полностью понять кто такой бурзик, не посмотрев сначала видос с его шейкеромно я не могу его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6493 6 июня 2013 Аскма, го в доту с глобалом, вывром и +1?Я часа через 3 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6494 6 июня 2013 А ещё вот этот же есть.http://mover.uz/video/embed/aXA98bKj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6495 6 июня 2013 я даже не знаю кто такой бурзик толком и понятию не имею о каком топике он говорилмб кто пояснит?нельзя полностью понять кто такой бурзик, не посмотрев сначала видос с его шейкеромно я не могу его найти[media=] [/media]не этот, этот то я нашелнужен легендарный с руной иллюзий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6496 6 июня 2013 боюсь смотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6497 6 июня 2013 В тему Бурзика. Всегда в голос с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6498 6 июня 2013 не этот, этот то я нашелнужен легендарный с руной иллюзийЯ запостил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6499 6 июня 2013 не этот, этот то я нашелнужен легендарный с руной иллюзийЯ запостил выше.точно онтам вд оказывается, я чето думал шейкерСОРЬКИ ЧТО ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КОГО ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение