monstercat #6501 6 июня 2013 КТО-ТО СКАЗАЛ БУРЗИК??? Уёбки повторяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6502 6 июня 2013 КТО-ТО СКАЗАЛ БУРЗИК??? этот хотя бы додумался в итоге их сдвинуть, причем быстро (относительно) додумалсябурзик, как мне кажется, до сих пор не понял что он сделал не так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6504 6 июня 2013 а я вот только хотел написать, типа прикиньте кто нибудь будет читать эти стены и подумает что чуваки реально ебашатся от души, потому что посты бурзана взаимозаменяемы и в любом порядке образуют осмысленную и ожесточенную перепалку а может это тролл второго лвла был? мне не нравится что я попал в один список с синусом и нормомМожно перестать меня унижать?Вот что я тебе сука сделал плохого, что ты не упускаешь возможности меня шпинять и всячески огаваривать?я просто плохой человек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6505 6 июня 2013 У меня щас бывший одноклассник в вк попросил диск с виндой. Я ему сказал , чтобы он мне липтон зеленый принес. Пиздец мне лень до палатки пиздюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6506 6 июня 2013 Вот приеду в Москвашку и ответишь за свой базар! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6507 6 июня 2013 Блядь, я решил сегодня НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, сегодня написать 5 рецензий к картинам и получить самый легкий зачет, так, для начала, но подумал на 15 минут зайти в ёбаный чатик и зачитался на 50+ страниц вашего флуда, (зато пикчу от опятыча увидел), в общем, завтра начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6508 6 июня 2013 Уютный чатик.Рушим жизни, ломаем судьбы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6510 6 июня 2013 каждый день новую жизнь начинаю В твои 60 уже поздновато. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6512 6 июня 2013 И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе,даже если уснули в разных местах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6513 6 июня 2013 Прикольный конфуз вышел с пастами. =7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6514 6 июня 2013 каждый день новую жизнь начинаю а я кончаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6515 6 июня 2013 струей годноты? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6516 6 июня 2013 Я ща в магазине видел карлицу настоящую. Ну буфера у неё такие были годные. Но не в этом дело.Я подумал, как же всё таки карликам хуёво живётся. И стало грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6517 6 июня 2013 тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6518 6 июня 2013 тебена лицо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6519 6 июня 2013 тебена лицо?на него. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6520 6 июня 2013 тебена лицо?на него.А лучший трек интерпола покажешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение