monstercat #6581 6 июня 2013 Давай, ёпта. Ты любишь Коил? Я готов обсудить Коил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6582 6 июня 2013 (изменено) Давай, ёпта. Ты любишь Коил? Я готов обсудить Коил.фармить удобно дальними Изменено 6 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6583 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6584 6 июня 2013 Не для тебя. Ты всё равно не попадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6585 6 июня 2013 Давай, ёпта. Ты любишь Коил? Я готов обсудить Коил.фармить удобно среднимипофиксил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6586 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.Ну ты и быдлач, епта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6587 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.не-а test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6588 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.Ну ты и быдлач, епта. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6589 6 июня 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6590 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6591 6 июня 2013 До боли знакомая музыка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6592 6 июня 2013 ' timestamp='1370546332' post='10893866']побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.фу бляНебось чаем подавился? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6593 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6594 6 июня 2013 лол бля жирдяй кидает руста. докатились ' timestamp='1370546332' post='10893866']побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.фу бляНебось чаем подавился? откуда знаешь, что я чай пью? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6595 6 июня 2013 Не люблю кофе. Только утром перед зачетом/экзаменом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6596 6 июня 2013 Я имею в виду, что я сейчас чай пью О_Олан, пох. Но кончать на лицо - это фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6597 6 июня 2013 Один раз всего было. Интереса ради. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6598 6 июня 2013 И какова была реакция мадамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6599 6 июня 2013 Отрицательная, я бы даже сказал крайне отрицательная. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6600 6 июня 2013 Как будто на нее вылили литр годноты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение