Adidashi #6621 6 июня 2013 А в чем рофл?а в том что вместо о а. ахахаа пиздецки смешно они ебанутые Не заходи сюда, пожалуйста.ченс оф ит эквал то ван ханред персент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6622 6 июня 2013 лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6623 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/Точняк! Скинь линк, плс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6624 6 июня 2013 лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов делать нехуй, позаглядывал в другие топики. Но они по типу этого пиздец никчёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6625 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/Точняк! Скинь линк, плс.две страницы назад же скидывали электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6626 6 июня 2013 А если бы батя сказал тебе сюда не заходить, ты бы послал его нахуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6627 6 июня 2013 (изменено) лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов делать нехуй, позаглядывал в другие топики. Но они по типу этого пиздец никчёмные тогда вали на хуй отсюдаи друга своего забери Изменено 6 июня 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6628 6 июня 2013 А если бы батя сказал тебе сюда не заходить, ты бы послал его нахуй?я же уже говорил о своей позиции. Я бы его не послушал, потому как то что я хочу и делаю - это моё дело, а не его. Куда ему заходить пусть сам выберет, а я выберу куда буду заходить я. Элементарнейшая логика.Но да, я понял на что ты намекаешь (свадьба Сансы с Доном Карлеоне) лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов делать нехуй, позаглядывал в другие топики. Но они по типу этого пиздец никчёмные тогда вали на хуй отсюдаи друга своего забериТы не мой отец, чтобы мне указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6629 6 июня 2013 Ты ведь отца не слушаешь, как ты можешь говорить "ты не мой отец, не можешь указывать". Выходит ты где-то обманываешь нас. :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6630 6 июня 2013 я вообще удивлюсь если кто-то возьмёт на себя смелость назваться твоим отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6631 6 июня 2013 Что тут сука происходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6632 6 июня 2013 А если бы батя сказал тебе сюда не заходить, ты бы послал его нахуй?я же уже говорил о своей позиции. Я бы его не послушал, потому как то что я хочу и делаю - это моё дело, а не его. Куда ему заходить пусть сам выберет, а я выберу куда буду заходить я. Элементарнейшая логика.Но да, я понял на что ты намекаешь (свадьба Сансы с Доном Карлеоне) лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов делать нехуй, позаглядывал в другие топики. Но они по типу этого пиздец никчёмные тогда вали на хуй отсюдаи друга своего забериТы не мой отец, чтобы мне указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6633 6 июня 2013 Ты ведь отца не слушаешь, как ты можешь говорить "ты не мой отец, не можешь указывать". Выходит ты где-то обманываешь нас. :(это щютка за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6634 6 июня 2013 Ты ведь отца не слушаешь, как ты можешь говорить "ты не мой отец, не можешь указывать". Выходит ты где-то обманываешь нас. :(это щютка за 200А хули ты хотел за 200? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6635 6 июня 2013 Ты ведь отца не слушаешь, как ты можешь говорить "ты не мой отец, не можешь указывать". Выходит ты где-то обманываешь нас. :(это щютка за 200А хули ты хотел за 200?шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6636 6 июня 2013 играл со сникерсом в дота, лох ебаный кароч он ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6637 6 июня 2013 опять проебали долгую доту полным дегенератамсижу в куче пепла на том, что раньше было моей жопой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6638 6 июня 2013 играл со сникерсом в дота, лох ебаный кароч он ! пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6640 6 июня 2013 опять проебали долгую доту полным дегенератамсижу в куче пепла на том, что раньше было моей жопой меня не было, я бы уравновесил градус ебланизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение