n0rm #6641 6 июня 2013 пидарынехуй играть без меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6642 6 июня 2013 хуюткут.к. отцовство моё не доказано(хотя судя по-твоим детским постам я вполне могу им быть) я тебя попрошу уйти отсюда ибо это пиздец никчёмный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6643 6 июня 2013 это пиздец никчёмный топикмне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6644 6 июня 2013 Мне кажется парня с ником StandAndGo пора выдворить отсюда. Ибо он только срёт своими никчемными мыслишками, на него никто не реагирует, на что он срёт ещё чаще. Требую голосовалку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6645 6 июня 2013 Что за ебучие никтоычи и никчёмнычи в моём чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6646 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/Точняк! Скинь линк, плс.две страницы назад же скидывали Музыка та же, но песня другая вроде бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6647 6 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=N1YXcD0njts :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6648 6 июня 2013 бля, ходил сейчас на "Великий мастер" Вонга Карвая. Во-первых после "Мои черничные ночи", мне уже в принципе симпатичен данный режиссер, так как он отлично может поставить каждый кадр и прекрасно работает со светомно блять, эта хуетень про Ип Мана такая поебень 2хчасовая, что я уснул на середине, а в конце меня разбудила подругапс: го дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6649 6 июня 2013 Что за ебучие никтоычи и никчёмнычи в моём чатике?Мне вот тут объявили, что я бади из топика Игры Престолов.А о тебе я ещё нигде ничего не слышал.Вывод сам собой образовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6650 6 июня 2013 Безумный школьник не перестаёт доставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6651 6 июня 2013 ХОРОШО ПОБАЦАЛИ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6652 6 июня 2013 Безумный школьник не перестаёт доставлять.он тя заовнил, а ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6653 6 июня 2013 сейчас пинги будет комментить игру нави против кункитак давно не смотрел дотан просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6654 6 июня 2013 Что за ебучие никтоычи и никчёмнычи в моём чатике?Мне вот тут объявили, что я бади из топика Игры Престолов.А о тебе я ещё нигде ничего не слышал.Вывод сам собой образовывается.Тебе следует пойти нахуй? Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6656 6 июня 2013 Сларка пикнул имея ввра в стаке@довыебывался Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6657 6 июня 2013 Безумный школьник не перестаёт доставлять.он тя заовнил, а ты слилсяето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6658 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/Точняк! Скинь линк, плс.две страницы назад же скидывали Музыка та же, но песня другая вроде бы.это не из титров песня, на сколько я понял, она где-то в середине серий и без слов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6659 6 июня 2013 сларка я нарандомил и отыграл нормально@завали ебальник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение