alexinus #6662 6 июня 2013 Репикать надо было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6664 6 июня 2013 Мне кажется парня с ником StandAndGo пора выдворить отсюда. Ибо он только срёт своими никчемными мыслишками, на него никто не реагирует, на что он срёт ещё чаще. Требую голосовалку.Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6665 6 июня 2013 Безумный школьник не перестаёт доставлять.он тя заовнил, а ты слилсяето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусокя тебя затролил (гайд бфолда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6667 6 июня 2013 Это я Сникерса позвал.Ты хочешь ненависти? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6668 6 июня 2013 Репикать надо было.я вот щас такой злой, так бы тебе уебал пиздец за хуету эту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6669 6 июня 2013 ХОРОШО ПОБАЦАЛИ. Я настолько подхожу этому топику, что не могу даже в паинте нормально изображение отредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6670 6 июня 2013 А если бы батя сказал тебе сюда не заходить, ты бы послал его нахуй?я же уже говорил о своей позиции. Я бы его не послушал, потому как то что я хочу и делаю - это моё дело, а не его. Куда ему заходить пусть сам выберет, а я выберу куда буду заходить я. Элементарнейшая логика.Но да, я понял на что ты намекаешь (свадьба Сансы с Доном Карлеоне) лол, Сникерс, это же поцан из топика Игры Престолов делать нехуй, позаглядывал в другие топики. Но они по типу этого пиздец никчёмные тогда вали на хуй отсюдаи друга своего забериТы не мой отец, чтобы мне указыватьну всё же что то общее есть у него с твоим отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6671 6 июня 2013 ХОРОШО ПОБАЦАЛИ. Я настолько подхожу этому топику, что не могу даже в паинте нормально изображение отредактировать ты вообще сьебался нахуй обратно откуда пришел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6672 6 июня 2013 Бля, чё-та нереально. Пацаны, нас атакуют вроде. Вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6673 6 июня 2013 (изменено) БЛУУУУУУУУУБЕРИ НАЙТС охуенно было бы с нарезкой кадров из фильма, там снято в таких тонах, как раз под это песню Изменено 6 июня 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6674 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/Точняк! Скинь линк, плс.две страницы назад же скидывали Музыка та же, но песня другая вроде бы.это не из титров песня, на сколько я понял, она где-то в середине серий и без словЖаль. :*( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6675 6 июня 2013 Репикать надо было.я вот щас такой злой, так бы тебе уебал пиздец за хуету этуТы бы знал как я тебе хотел уебать за полного ноля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6676 6 июня 2013 за полного ноля? что это? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6677 6 июня 2013 Репикать надо было.я вот щас такой злой, так бы тебе уебал пиздец за хуету этуТы бы знал как я тебе хотел уебать за полного ноля.как телочки, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6678 6 июня 2013 ХОРОШО ПОБАЦАЛИ. Я настолько подхожу этому топику, что не могу даже в паинте нормально изображение отредактировать ты вообще сьебался нахуй обратно откуда пришелОпа, а ты кто такой? Сообщений много, но я тебя нигде не видел. Как так получается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6679 6 июня 2013 ТЫ НУЛЕВОЙ ЁПТ приколите прик из-за двух вайпов на ласте в 5 утра позавчера килл засчитался уже на следующее кд :lol: а у меня ток халявная неделя :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение