n0rm #6801 6 июня 2013 Как же я люблю все эти псевдошпионские штучки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6802 6 июня 2013 Какая тебе разница кого ебёт твой отец? Это сугубо его личное дело, главное что в семье остается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6803 6 июня 2013 (изменено) У цыган это нормально, да? :DDD Изменено 6 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6805 6 июня 2013 Мой батя не лысый. Точно? А уверен ли ты теперь, что всё что ты о нём знаешь - не иллюзия?..Точно, точно.Бтв зашел её в одноклассники чекнуть чо и как. Жму на поле логина там ЛОГИН_И_ПАРОЛЬ. Ну, забыл поменять поле для ввода пароля. Пароль эпичен чуть более чем qwerty999. Имя на акке, ВНИМАНИЕ, JOHHNY DEPP. :lol: :lol: Я ща кишки порву, это просто пизда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6806 6 июня 2013 Какая тебе разница кого ебёт твой отец? Это сугубо его личное дело, главное что в семье остается.Блять ну ты сука со всех сторон ущерб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6807 6 июня 2013 Пароль уровня мосяна) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6808 6 июня 2013 Мой батя не лысый. Точно? А уверен ли ты теперь, что всё что ты о нём знаешь - не иллюзия?..Точно, точно.Бтв зашел её в одноклассники чекнуть чо и как. Жму на поле логина там ЛОГИН_И_ПАРОЛЬ. Ну, забыл поменять поле для ввода пароля. Пароль эпичен чуть более чем qwerty999. Имя на акке, ВНИМАНИЕ, JOHHNY DEPP. :lol: :lol: Я ща кишки порву, это просто пизда.Пароль balonka1. Откуда можно скачать фильм без регестрации? На моём вечном ресурсе уже блять 5 фильмов к ряду никто нихуя не раздаёт, а гугл на сомнительные сайты ссылки выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6809 6 июня 2013 (изменено) JOHHNY DEPP. :lol: :lol: а прикинь, она думает, что твой батя - настоящий депп Изменено 6 июня 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6810 6 июня 2013 вряд ли он знает её мобильный наизусть, если у неё в вк не написан, то можно аннулировать симку твоего отца, только нужны его паспортные данныеесли ты ей напишешь, как задумывал и она не будет звонить, то план может сработать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6811 6 июня 2013 JOHHNY DEPP. :lol: :lol: а прикинь, она думает, что твой батя настоящий деппА Депп пишет вот так:"Привет!!!!! :смайлик::смайлик::смайлик:" ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6812 6 июня 2013 У цыган это нормально, да? :DDDХрен знает, пойди в табор да спроси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6813 6 июня 2013 не думаю, что он вообще по-русски пишет, хуй его знает, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6814 6 июня 2013 Вот сейчас отпустило и грустно стало :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6815 6 июня 2013 представляю с какими мыслями ты засыпать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6816 6 июня 2013 Какая тебе разница кого ебёт твой отец? Это сугубо его личное дело, главное что в семье остается.Блять ну ты сука со всех сторон ущерб.Да завали уже свое жирное ебало, я тебя очень прошу. Не хочу добавлять тебя в игнор, ты же блядь оттуда три страницы вытеснишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6817 6 июня 2013 Бля, я помню отпугнул цыган на улице знатно. Ну в общем шел в приподнятом настроении, и тут они дуэтом зашпиливают. И я кароче шел и какую-то хуйню нёс, ну не стал останавливаться ради дорогих господ, так и продолжил. Еще добавил слюней и нечленораздельности и чуточку хаотичного мотания головой. Видели бы их глаза, вы бы увидели смесь разочарования, непонимания и удивления. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6818 6 июня 2013 представляю с какими мыслями ты засыпать будешьМб набрать ей, познакомиться с будущей мамой. Она же молодая, лет 25. Мб и мне чего перепадет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6819 6 июня 2013 Бля, я помню отпугнул цыган на улице знатно. Ну в общем шел в приподнятом настроении, и тут они дуэтом зашпиливают. И я кароче шел и какую-то хуйню нёс, ну не стал останавливаться ради дорогих господ, так и продолжил. Еще добавил слюней и нечленораздельности и чуточку хаотичного мотания головой. Видели бы их глаза, вы бы увидели смесь разочарования, непонимания и удивления.Часто ты "отпугиваешь цыган"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6820 6 июня 2013 Бля, да узнай её поближе. Я бы, сука, всё отдал, чтобы с Джонни Деппом познакомиться. Бля, я помню отпугнул цыган на улице знатно. Ну в общем шел в приподнятом настроении, и тут они дуэтом зашпиливают. И я кароче шел и какую-то хуйню нёс, ну не стал останавливаться ради дорогих господ, так и продолжил. Еще добавил слюней и нечленораздельности и чуточку хаотичного мотания головой. Видели бы их глаза, вы бы увидели смесь разочарования, непонимания и удивления.Часто ты "отпугиваешь цыган"?Я обычно отпугиваю людей на улице непроизвольно, но в тот раз намеренно получилось. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение